Меню

Из чего сделан Мистер Робот

Из чего сделан Мистер Робот

Премьера психологической драмы была показана в конце первого месяца лета на телеканале USA Network и работа Сема Эсмейла сразу привлекла широкое внимание телезрителей и критиков.

Актерский состав

Главные роли в драме исполнили Рами Малек и Кристиан Слэйтер. С игрой Кристиана наш зритель знаком довольно хорошо, а вот отличная игра Рами стала для нас приятной неожиданностью.

Невероятная мимика и бездонные глаза дают его персонажу некий налет чудаковатости, а иногда непередаваемое ощущение безумия. Внутренний монолог Эллиота очень интересен и звучит совершенно не пафосно, заставляя вслушиваться в каждое его слово.

Я был крайне заинтересован, сюжет понравился мне с первой страницы! А поразил меня, в первую очередь сам Эллиот. Его внутренне Я невероятно, а ход его мыслей настолько отличается от мышления обычного человека и моего в частности, что мне сразу захотелось разобраться во всех тонкостях его характера.- рассказал Рами в интервью.

Из чего сделан Мистер Робот

Сюжет

Это история о молодом программисте, страдающий хронической депрессией. Ему сложно находить общий язык с людьми и ему больше по душе общаться с ними посредством взлома их аккаунтов в социальных сетях. Эллиоту противна окружающая его реальность и ему претит ношение повседневных масок. При всем этом он работает в компании обечпечивающей кибер безопасность и находится на хорошем счету т.к. обладает огромным талантом.

Однажды на связь с Эллиотом выходит лидер подпольной организации Мистер Робот, которое планирует совершить мировую революцию и уничтожить корпорацию на которую работает Эллиот. Он оказывается перед сложным выбором, — продолжать жизнь, к которой он привык или рискнуть всем и участвовать в новой мировой революции.

Второй сезон

Т.к. пилотная серия сериала снискала множество позитивных отзывов как у телезрителей так и у критиков, руководство телеканала практически сразу приняло решение продлить драму на еще один сезон– эта новость появилась сразу в день официальной премьеры первого сезона.Уверены, что у Сэма Эсмейла припасено еще множество отличных идей, которые сделают второй сезон еще более интересным и продолжение драмы соберет у своих экранов еще больше восторженных зрителей. Напомним, что премьера второго сезона запланирована на лето 2016 года.

Смотреть или не смотреть

Сериал придется по душе любителям картин с сложным, нетривиальным сюжетом. А чтобы понять понравится ли Вам сериал, предлагаем посмотреть пилотную серию драмы, которая однозначно не оставит Вас равнодушными.


Оставить свой коментарий