Меню
.

Рами Малек получил "Оскар" за лучшую мужскую роль

Рами Малек получил "Оскар" за лучшую мужскую роль

Он уже получил премию Золотой глобус, и теперь Рами Малек может добавить Оскар в свой список! Мистер Робот номинирован в категории "Лучшая мужская роль" в воскресенье вечером на 91-й премии Оскар в Голливуде, Калифорния. Это была первая номинация Малека на Оскар.

Он также получил премию "Золотой глобус" и премию Британской академии кино. В 2016 году Рами Малек получил свою первую номинацию на премию "Эмми" за роль Эллиота Олдерсона в фильме "Мистер Робот", которую он выиграл в категории "выдающийся ведущий актер в драматическом сериале". Он был номинирован на премию "Эмми" снова в 2017 и 2018 годах за его роль в сериале Мистер робот / Mr. Robot, а также премию "Золотой глобус" (2016, 2017). Премию сообщества киноактеров (2016, 2017) и премию "выбор критиков", которую он выиграл в 2016 году.

В сериале Мистер робот / Mr. Robot Малек играет инженера по кибербезопасности, который вместе с Мистером Роботом (Кристиан Слейтер) и начинает революцию, чтобы изменить мир. Первые три сезона сериала Мистер робот / Mr Robot в настоящее время транслируются на Amazon Prime. Четвёртый сезон выйдет в эфир в конце этого года на канале USA Network. Что касается его речи, Малек сказал еще в январе, что он планировал быть чрезмерно подготовленным к этому случаю. "Когда в жизни есть момент, который настолько массивен, вы должны в какой-то степени подготовиться” - сказал актер. "Я бы предпочел быть слишком подготовленным. Получить Оскар за лучшую роль - это то, о чем я никогда не думал. Это потрясающее чувство!". Ну, ты же сам все придумал, Рами! Поздравляю с большой победой!




Оставить свой коментарий