Рами Малек вошел в список 100 самых влиятельных людей TIME
Меню

Рами Малек вошел в список 100 самых влиятельных людей TIME

Рами Малек вошел в список 100 самых влиятельных людей TIME
Звезда сериала «Мистер Робот», Рами Малек в этом году вошла в список 100 самых влиятельных людей журнала TIME в мире, который был выпущен 17 апреля и включает в себя некоторых из самых влиятельных политиков, актёров и других деятелей культуры.

В таких категориях как: «Первопроходцы», «Мастера своего дела», «Лидеры», «Иконы» и «Титаны» каждый из этой сотни удостоен звания влиятельной фигуры - например, Хиллари Клинтон, которая высказывается в поддержку Нэнси Пелоси. Бейонсе Ноулз-Картер пишет статью о Мишель Обаме, Крис Кристи высказывает свои мысли о Президенте Трампе, а Джастин Тимберлейк рассказывает свою историю о победителе «Мастерс» (чемпионат по гольфу) Тайгере Вудсе. Чтобы отметить включение Рами Малека в список «Мастеров своего дела», актер Роберт Дауни-младший сказал следующее:

Дикий успех Богемской Рапсодии был групповым усилием… буквально. Queen доверили Рами Малеку представление их наследия, истории их жизни и памяти их друга и товарища по группе. Где-то во время этого сурового испытания, у него получилось стать тем, кто он есть. Он развил некий навык, без которого его многие атрибуты как актёра, возможно, были бы подавлены – это принципиальное лидерство. Он сдержанный и добрый, сложный и общительный; он прямо копия Меркьюри. Важно отметить, что он хороший человек, развивающийся вместе со своим потенциалом. Как фанат и друг, этим я особенно горжусь.

Космическая благодарность Сэму Эсмейлу, чья вера в Рами ускорила их новаторское сотрудничество в сериале «Мистер Робот». Наконец, я утверждаю, что его мать Нелли, его отец Саид, его сестра Ясмин и брат Сами являются основополагающими столпами его подъема. Может быть это было его судьбой ... скорее, это еще одно свидетельство того, что трудолюбивые иммигранты правильно воспитывают своих детей и продвигают нашу культуру в свет.

Малек, получивший «Золотой глобус» и «Оскар» за лучшую мужскую роль в 2019 году, возвращается к своей роли Эллиота Алдерсона в четвертом и последнем сезоне сериала «Мистер Робот», который выйдет позже в этом году. Первые три сезона «Мистер Робот» вы можете посмотреть на нашем сайте.

Оставить свой коментарий