Опрос поклонников Рами Малека показал, что люди знают его как Эллиота
Меню

Опрос поклонников Рами Малека показал, что люди знают его как Эллиота

Опрос поклонников Рами Малека показал, что люди знают его как Эллиота
Итак, Рами Малек, получил «Оскар 2019» за лучшую мужскую роль в фильме «Богемская Рапсодия», где он сыграл Фредди Меркьюри. Но редакция «Gold Derby» провела опрос среди своих читателей, и выяснила, что для большей части поклонников, он по-прежнему остается Эллиотом, хакером-социофобом из сериала «Мистер Робот».

Когда «Gold Derby» спросила своих читателей, какой Рами Малек будет награжден премией Оскар: тот который сыграл Эллиота в сериале «Мистер Робот», или Фредди Меркьюри в «Богемской Рапсодии» — полученный ответ был однозначным, и с огромным перевесом опрос был завершен в пользу нашего любимого инженера, специализирующегося на кибербезопасности.

Конечно, обе роли по-своему знаменательны, и Малек является первым актером почти за два десятилетия, который выиграл Эмми и Оскара с первой попытки в главных ролях (последним, кто достиг этого, был Холли Берри за представление Дороти Дэндридж в 2000 и Бал монстров в 2001 году).

Пару лет назад, в 2016 году Рами Малек уже был номинирован на премию «Эмми» за роль в сериале «Мистер Робот», и стал победителем в категории «Выдающийся актёр в драматическом сериале». Ещё через некоторое время, в 2017 и 2018 годах он также был номинирован на премию «Эмми», за свою роль в сериале «Мистер Робот», а также на «Золотой глобус», премию гильдии киноактёров, и премию «Выбор критиков», победителем которой он стал в 2016 году. За «Богемскую рапсодию» он получил «Оскар», BAFTA, SAG Award и «Золотой глобус» за лучшую главную роль.

Рами Малек ещё раз появится на экранах в роли Эллиота Алдерсона - когда «Мистер Робот» вернется с четвертым, и последним сезоном в конце этого года!

А пока вы можете почитать другие новости, или посмотреть предыдущие 3 сезона.

Также, не забывайте подписываться на наш паблик Вконтакте, чтобы оставаться в курсе всех новостей: https://vk.com/elliot_robot.

Оставить свой коментарий