Меню

Мистер Робот (4 сезон, 6 серия)

Мистер Робот 4 сезон 6 серия
4 сезон , 6 серия
добавлено
  • Название: 406 Not Acceptable
  • 10 ноября 2019 г.
  • Качество: HD 720
  • Озвучка: LostFilm, Original (Русские субтитры)
  • Время: 49 мин.
Мистер Робот 4 сезон 6 серия смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно

Озвучка LostFilm


Оригинал (русские субтитры)


Описание серии:
(!) Описание содержит спойлеры

В серии «Неподдерживаемый формат содержимого» люди все время переходят черту: три ситуации с захватом заложников происходят одновременно и, в конце концов, заканчиваются четвертой ситуацией. Вера рассказывает «рождественскую» сказочку (буквально) плененной Кристе. Дом бросает из огня да в полымя вместе с Дарлин, а Эллиот идет на крайние меры, чтобы получить то, чего он хочет от Оливии.

Подарок с пользой

Вера чувствует себя звездой в окружении своих приспешников, пока они связывают Кристу и затыкают ей рот. Он рассказывает ей историю о мальчишке, которого постоянно доставали в школе. Но все изменилось, когда ему на Рождество подарили алюминиевую бейсбольную биту. (Несложно догадаться, что случилось с теми, кто доставал пацана.) Этим рассказом Вера наглядно показывает в качестве кого, а точнее, чего он видит «Мисс Кристу». «Я сломаю Эллиота… а ты будешь моей алюминиевой битой».

«Будь странным, но не незнакомцем»

Одетый в свой фирменный камуфляж, Леон входит в кафе, где Эллиот только что закончил телефонный разговор с Дарлин, и тепло приветствует своего товарища по тюрьме.

Эллиот спрашивает, принес ли он «это» и Леон передает ему что-то под столом. Эллиот хотел бы поболтать с приятелем подольше, но не может этого сделать. Но Леон сообщает, что он теперь «на полном фрилансе» и «все, чем он занят – это чтение газеты». Поэтому он в полном распоряжении Эллиота, когда бы он ему не понадобился.

Когда Леон уходит Мистер Робот спрашивает, точно ли он уверен в том, что собирается сделать. Ведь всегда есть другой выход. Но Эллиот непреклонен. Он идет к барной стойке и заказывает два мокко с перечной мятой с собой.

Никаких по-настоящему «хороших» новостей

После общения с Эллиотом Дарлин застает Дом в квартире Анжелы с пистолетом направленным прямо на нее. Дом требует сказать ей, где находится Эллиот. Дарлин молчит. Опуская пистолет, Дом бурчит, что им нужно было сматываться, когда была такая возможность.

Она звонит Дженис сообщить о том, что она взяла Дарлин, но не Эллиота. Дженис рассказывает ей «хорошие и плохие новости» от руководства: им нужен Эллиот, а не его сестра. Фух? А вот и нет. Несмотря на то, что им нужен телефон Дарлин, чтобы отследить Эллиота, а не она сама, «чище» будет, если убить ее. Если Дом не может этого сделать, то, что ж, это будет последнее Рождество для ее семьи.

Дрожа, Дом говорит, что она все сделает. Супер! Дженис будет в «3:30 на точке», чтобы забрать телефон.

Белая Роза решает, что время пришло

Ван Шу говорит Белой Розе в образе Чжана, что у них есть фото Эллиота и Дарлин в миле от того места, где нашли сгоревший микроавтобус. И что сестра у них. Сестра, но не брат. Ван Шу (конечно же) думает, что Эллиота нужно наказать (например, смертельно) за это преступление, но Чжан не согласен. Он слишком долго ждал возможности запустить свой проект.

Чжан приказывает Ван Шу доставить к нему мистера Алдерсона, чтобы он, наконец, понял, что они в одной лодке.

«Рождество в стакане»

Эллиот наносит визит Оливии, вот только вместо подарка он приносит ей три кусочка угля: мокко с перечной мятой приправленный окси, новости о том, что она работает на очень плохих людей, которые творят очень плохие дела (включая резню, в которой убили ее мать) и ультиматум.

Если она не позвонит своему начальнику на Кипр и не заставит его войти в систему банка, чтобы Эллиот и Дарлин могли получить доступ к данным, Оливия потеряет опеку над сыном, ведь теперь ей не сдать проверку на наркотики.

Пока Мистер Робот пытается вразумить Эллиота, Оливия идет в ванную и режет себе вены. Эллиоту удается остановить кровотечение и спасти ее. Она ненавидит его за то, что он разрушил ее жизнь, но, кажется, верит тому, что он сказал о ее работодателях, поэтому Оливия звонит боссу. Эллиот приносит что-то типа извинений. Прежде чем он уйдет, Оливия говорит ему: «Возможно, я работаю на монстров, но и ты не лучше их. Ты даже хуже, ведь ты даже не понимаешь, что ты монстр».

В другой ванной на другом конце города…

Ожидая прибытия Дженис, Дом волочит Дарлин в ванную комнату и бросает ее в ванну. Дом внезапно ослепляет жажда мести: во всем виновата Дарлин. Дарлин умоляет Дом остановиться, пытается убедить ее в том, что у них есть план, как избавиться от Темной Армии и вытянуть их всех из этой трясины.

Дом не желает слушать. Она наставляет пистолет на Дарлин, но не может нажать на курок. Дарлин пытается заставить ее вспомнить о том, как близки они были, напоминает Дом о том, что она хороший человек.

До приезда Дженис остается одна минута, когда Дом выталкивает Дарлин из ванной, сует пистолет ей в руку и направляет его себе в живот. Она умоляет Дарлин убить ее, ведь она мечтает о смерти каждый день уже два последних месяца, но Дарлин отказывается.

Именно в этот момент входит Дженис в сопровождении пары оперативников. Такого поворота Дженис точно не ожидала. Поскольку Дом все еще полезна им, они не убьют ее, но последствия все равно будут далеко не приятными.

Дженис берет телефон Дарлин и приставляет пистолет к ее голове. Дарлин сообщает, что телефон бесполезен, потому что она только что почистила его. Дженис говорит «ах» и, кажется, она слегка удивлена.

Никаких фальшивок

Криста пытается удовлетворить интерес Веры небольшим подробностями о разных состояниях Эллиота, но ему нужен «бренд», а не «фальшивка». Ее тактика – поговорить с ним о его несчастливом детстве, тоже не приносит результата. Это только еще больше раздражает его.

Он заканчивает самую важную часть своей «рождественской» сказки и дает ей еще один последний шанс дать ему то, что ему нужно, чтобы сломать Эллиота и защититься от него. Прямо как в его истории. Если Криста будет послушной девочкой, он отпустит ее.

Она отправляет его в архив в ее офисе и говорит, какая именно папка ему нужна. Он спрашивает о том, что он в ней найдет. Криста отвечает: «Мистера Робота». «А что это?» - спрашивает он. «Это то, что сломает Эллиота».

Время покататься в багажнике, Эллиот

Когда Эллиот и Мистер Робот выходят из метро, Эллиоту звонит Криста и сообщает, что Вера похитил ее и выпытал информацию о нем. Она напугана, поэтому он соглашается встретиться с ней в парке Вашингтон-сквер, хотя Мистеру Роботу не нравится эта затея.

Эллиот спешит в парк, но из ниоткуда возникают двое ребят Веры, хватают его, грузят в багажник машины Веры и уезжают.

Оставить свой коментарий