Меню

Мистер Робот (4 сезон, 2 серия)

Мистер Робот 4 сезон 2 серия
4 сезон , 2 серия
добавлено
  • Название: 402.Payment Required
  • 13 октября 2019 г.
  • Качество: HD 720
  • Озвучка: LostFilm, Original (Русские субтитры)
  • Время: 48 мин.
Мистер Робот 4 сезон 2 серия смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно

Озвучка LostFilm


Оригинал (русские субтитры)


Описание серии:
(!) Описание содержит спойлеры.

В серии «Требуется оплата» миссис Алдерсон приходит счет, Дарлин раскрывает брату свой самый большой секрет, а Эллиот, Мистер Робот и Филипп Прайс создают хоть и весьма маловероятный, но выгодный альянс, в качестве платы за то, что сделала Белая роза.

Встречайте группировку Deus

Своим чудесным спасением из лап смерти после дозы героина, которая могла его убить, Эллиот обязан не кому бы то ни было, а самому мистеру Корпорация зла – Филиппу Прайсу. Филипп навестил Эллиота в Allsafe и теперь знает всех его козырей, а точнее матрицу записей Post-It. У Прайса появляются недостающие части головоломки.

Мозгом организации Deus (которая изначально объявила о себе как об инвестиционной группе, призванной уравновесить растущее стремление стран мира к объединению), контролирующей самых властных и самых богатых людей в мире, оказался Чжи Чжан.

К тому времени, как члены группы выяснили, что они работают на него, а не с ним, было уже слишком поздно что-то менять. Со всеми своими деньгами, Чжану не составило труда построить загадочную машину стоимостью в миллиард долларов прямо под атомной электростанцией в Вашингтоне. Именно к этой цели он и стремился все это время.

Битва все еще на пике

Прайс заявляет, что Deus Group, которая спонсирует как Темную Армию, так и Белую розу, неприступна. И что маленькая хитрость Эллиота не пройдет. Не говоря уже о том, что связь Корпорации Зла с Национальным банком Кипра отсутствует уже несколько месяцев. И угадайте, кто это устроил? Сьюзан Джейкобс! Та самая юристка из Корпорации Зла, которую убила Дарлин, пока Эллиот был в тюрьме (Эллиот и Мистер Робот об этом не подозревают, не так ли?).

Поэтому, даже если бы Прайс хотел, он не смог бы помочь Эллиоту получить доступ к банку. Не принимая ответ «нет», Эллиот вынуждает Прайса сотрудничать: это единственный шанс Прайса отомстить за смерть дочери (конечно же, Эллиот раскопал эту связь между Прайсом и Анжелой). Но для успеха операции им придется постараться: Эллиоту нужно отследить Сьюзан Джейкобс (мда, задачка не из легких), а Филиппу нужно каким-то образом собрать в одном месте всех членов Deus в ближайшие 8 дней – проще за локоть себя укусить.

После ухода Прайса Эллиот задумывается о том, что его мотивы для создания альянса не совсем ясны. Однако, как Эллиот говорит Мистеру Роботу, Прайс не стал бы спасать Эллиота, если бы тот не был ему нужен.

Смерть в семье

Дарлин звонит Эллиоту с печальными новостями о смерти их матери. Несмотря на то, что Дарлин не навещала Магду несколько лет, ее это событие потрясло больше, чем Эллиота, который недоволен тем, что сестра помешала ему своим звонком. Но Дарлин нуждается в брате, поэтому он покорно проводит с ней день, разделяя хлопоты по похоронам. Его сердце немного смягчается, когда они находят старую кассету с записью, на которой Эллиот, Дарлин и Анжела поздравляют маму Анжелы с днем рождения. Хотя странно, зачем эта кассета была нужна Магде.

«У нас все в порядке». У нас все в порядке?

В офисе ФБР Агент Хортон допрашивает Дом, задавая вопросы об исчезновении Сантьяго. Хортона интересует, не делал ли Сантьяго чего-либо подозрительного перед тем как исчезнуть, например… Ну, не знаю… Не стирал ли он запись с камеры наблюдения гаража, прежде чем пропасть с лица земли? Ах, это. Со слезами на глазах, она признается, что думает, что Сантьяго был двойным агентом и работал с «опасными людьми». С кем, скажи, умоляю! С наркокартелем Трухильо.

Кажется, Хортон купился на эту историю. По крайней мере так Дом говорит Дженис после допроса. Но знаете, кто не купился, что Хортон купился на все сто? Дженис. А мы знаем, что Белая роза думает о не абсолютной уверенности, поэтому… Агент Хортон безвременно скончался в тот же день. «В следующий раз нужна 100% уверенность» - пишет Дженис в сообщении Дом. Заметано.

Мертвец уходит

Прайс идет лично проследить за тем, чтобы Чжан ушел в отставку. Чжан говорит, что это невозможно, поскольку проект еще не завершен и, кроме того, все члены Deus Group должны лично одобрить кандидатуру его преемника. (Хм…). Прайсу терять нечего, и он соглашается с видом «ладно, твоя взяла, собирай всех», хотя это и бесит Чжана. После этого Прайс звонит Эллиоту и сообщает, что свою роль он сыграл. Теперь им остается только ждать.

Честность, как оказалось, лучшая политика

В День единения братьев и сестер Алдерсон неожиданная новость приводит к снижению уровня напряжения между ними. Когда Дарлин видит, что Эллиот пытается взломать электронный кошелек Сьюзан Джейкобс, она рассказывает ему правду о том, что случилось. Сначала Эллиот приходит в бешенство – Джейкобс мертва?! И виновна в этом Дарлин?! Но потом он понимает, что Дарлин контролирует всю цифровую жизнь Джейкобс. А это для Эллиота важнее, чем живая Джейкобс. Несмотря на протесты Эллиота, Дарлин убеждает его принять ее помощь.

Небрежно брошенный комментарий и его противоположность

По пути из похоронного бюро, Дарлин упоминает о том, что думала, будто секретный проект Эллиота связан с Верой. По словам Дарлин, она здорово испугалась, когда Вера заявился к Эллиоту несколько месяцев назад. Но когда она сообщила об этом Эллиоту, тот отмахнулся от нее, говоря, что это глупости. Эллиот и Мистер Робот обмениваются взглядами типа «вот черт». Как только она уходит, Эллиот набрасывается на Мистера Робота с упреками в том, что тот не сказал ему о Вере. Но Мистер Робот клянется, что Дарлин ему ничего не говорила. Если она не говорила Эллиоту, не говорила Мистеру Роботу, то кому тогда Дарлин об этом сказала?!

Святая троица, а не динамичный тандем

Серия заканчивается флешбеком: все тот же зал заседаний в Корпорации Зла из первой серии первого сезона. В этот раз мы видим маленького Эллиота, который вертится на стуле. Входит его мама и говорит, что искала его повсюду и что ему нельзя сидеть на этом стуле, потому что это не его место. Когда он спрашивает почему, она загадочно отвечает: «Они еще не готовы. Нужно подождать…его». Когда малыш Эллиот спрашивает: «Ты имеешь в виду Мистера Робота?», мама отвечает отрицательно. «Эллиота?» - «Нет, другого». Они выходят, и двери закрываются, оставляя нас с вопросом «Кто это еще такой, этот «другой»?

Оставить свой коментарий