Шерон Ноулз / Sharon Knowles — персонажи сериала Мистер Робот/Mr.Robot
Меню

Шерон Ноулз

Шерон Ноулз
Шерон Ноулз – жена Скотта Ноулза. Её сыграла Мишель Хикс.

Биография


Шерон родилась 4 марта 1975 года. Он вышла замуж за Скотта Ноулза, одного из руководителей компании E Corp, который старше неё на 15 лет.

Она проработала год в компании Microsoft, который, по её словам, ощущался как десятилетие. После этого она устроилась в НПО, неправительственную организацию. В 2015 году она работала в правительственном отделе, занимавшимся оформлением документов, связанных с рекламой. По её словам, это была временная должность, поскольку она привыкла часто менять рабочие места.

В недавнем прошлом она и её муж уже встречались с семьёй Уэллика на одном из мероприятий компании E Corp.

2015 год
Первый сезон


В середине марта Шерон встретилась с президентом E Corp Филиппом Прайсом. Это произошло после того, как Терри Колби, президент по технологиям компании, был арестован ФБР. Руководство компании рассматривает кандидатуру её мужа на освободившуюся должность, и уже готово одобрить это повышение. Прайс переносит встречу с Тайрелом Уэлликом, временным президентом по технологиям, который видит его и Шерон из вестибюля. (“eps1.2_d3bug.mkv”)

31 марта семья Уэлликов приходит на ужин в дом Ноулзов. Шерон и Джоанна Уэллик беседуют о работе и оформлении дома, пока Тайрел обсуждает позицию президента по технологиям со Скоттом. Чуть позже они делятся на пары и продолжают общение в гостиной, сидя на разных диванах. Скотт развлекает Джоанну, рассказывая ей о вине. Тайрел поворачивается к Шерон и спрашивает, как ей удаётся быть замужем за Скоттом и не пытаться застрелиться. Её оскорбляют слова Тайрела, после чего она уходит в туалет.

Пока она сидит на унитазе, в туалет заходит Тайрел. Стоя прямо перед ней, он благодарит её за приятный вечер. Она прекращает пытаться прикрыть себя, затем раздвигает ноги и смотрит на Тайрела. (“eps1.4_3xpl0its.wmv”) На следующий день становится ясно, что она рассказала об этом Скотту. В ходе своего разговора с Тайрелом на работе. (“eps1.5_br4ve-trave1er.asf”)

В начале мая Скотт Ноулз становится новым президентом по технологиям. На торжественном вечере, посвящённом его повышению, Тайрел подходит к Шерон. Он продолжает намекать на интимную близость, а Шерон не смущают его намёки. Он приглашает её на крышу, уверяя, что камеры на лестничной клетке не работают.

Чуть позже Шерон поднимается на крышу, где её уже ждёт Тайрел. Оба показывают заинтересованность друг в друге, после чего Шерон говорит ему, что её муж в новой должности собирается уволить Тайрела. Они целуются и ложатся на пол. Внезапно Тайрел начинает душить Шерон, которая пытается вырваться. Он убивает её, приходит в ужас от своего поступка и пытается стереть отпечатки своих пальцев с трупа. (“eps1.6_v1ew-s0urce.flv”)

За расследование её убийства сразу же берётся полиция. Детективы подозревают Тайрела, полагаясь на слова Скотта о том, что Тайрел ранее проявлял интерес к Шерон.

Второй сезон


После похорон Шерон Скотт решает отомстить Джоанне, удерживая выходное пособие её пропавшего мужа и тайно присылая ей подарки от лица Тайрела.
8 августа Джоанна приходит в дом Ноулзов, где её встречает пьяный Скотт. Он рассказывает, что в день его повышения Шерон сообщила ему о том, что находится на первом месяце беременности. Они не знали, как к этому относиться, пока не побывали на УЗИ, после чего решили оставить ребёнка.

Джоанна начинает оскорблять Скотта, Шерон и их не рождённое дитя, в результате чего Скотт нападает на неё. (“eps2.9_pyth0n_pt2.p7z”)


Оставить свой коментарий