Меню

Дарлин Алдерсон

Дарлин Алдерсон
«Корпоративная жадность – это вожделение, просачивающееся до самых нижних звеньев пищевой цепи» — Дарлин.


Дата рождения: 5 ноября 1990
Первое появление: «eps1.0_hellofriend.mov»

Дарлин Алдерсон – хакер, программист и член группы «Нахрен Общество». Сестра Эллиота. Актриса, исполнившая роль – Карли Чаикин.

Общая информация


Дарлин родилась 5 ноября 1990 года. По ее словам, когда она впервые увидела Сьюзен Джейкобс, ей было 4 года, и именно тогда корпорацию E Corp («Корпорация Зла») оправдали в суде городка Вашингтон-Тауншип. Ее отец Эдвард Алдерсон погиб 28 февраля 1995 года. Ее мать Магда жестоко обращалась с ней и Эллиотом.

Когда Дарлин было 5 лет, во время семейной поездки в парк аттракционов ее похитила некая женщина. Той ночью она спала в ее доме, в розовой спальне, а проснулась под полицейскую сирену. Дарлин считает это воспоминание в некотором роде приятным. Однако некоторые факты ее истории не соответствуют друг другу: ее отец был уже мертв к тому времени, когда ей исполнилось 5 лет (5 ноября 1995).

Когда их с Эллиотом мать плохо с ними обращалась, они спали в одной кровати и пропадали целыми днями в кинотеатрах. Им обоим нравился старый мрачный фильм ужасов «Красивая резня буржуазии». Они смотрели его каждый Хэллоуин вместе с подругой Анжелой Мосс, чья мать умерла из-за утечки в Вашингтон-Тауншип. Дарлин также любила кататься на самокате возле дома.

В ночь Хэллоуина 2014 года Дарлин неожиданно возвращается в Нью-Йорк и навещает брата. Во время просмотра их любимого фильма Эллиот придумывает идею для «Нахрен Общество».

На День благодарения Дарлин работает с Мобли и Трентон. Она встречается и живет с Циско, но расстается с ним, когда он делает ей предложение.

Сезон 1


Впервые мы видим Дарлин, работающую за ноутбуком в штаб-квартире «Нахрен Общество». Пока Мистер Робот показывает Эллиоту зал игровых автоматов, Дарлин наблюдает за ним и занимается своими делами.

Когда Эллиот снова приходит в «Нахрен Общество», Дарлин курит у входа штаб-квартиры. Она спрашивает его, когда он предоставит им доступ к корневому каталогу «Корпорации Зла», который был получен после DDoS атаки. Она сообщает ему, что это она написала руткит для хакерской атаки и что нужно подставить Терри Колби, поместив его IP-адрес в файлы. Когда она замечает, что Эллиот в замешательстве, она бросает сигарету, называет Элиота мудаком и уходит. eps1.0_hellofriend.mov»)

На следующий день, после того, как Колби арестовывают, Эллиот возвращается домой и видит Дарлин, принимающую у него душ. Она кричит на него, когда он заходит в ванную. Она говорит, что Эллиот должен был прийти прошлой ночью в аркаду (здание с игровыми автоматами), но, похоже, забыл. Она берет одну из его рубашек и шутит, что ее платье в пятнах спермы. Дарлин надевает наушники и включает хип-хоп. В метро Эллиот спрашивает, откуда она знает, где он живет. Дарлин рассказывает, что она рассталась с парнем, и что на данный момент ей негде жить. Внезапно Дарлин помогает Эллиоту скрыться от людей в костюмах, преследующих его. Дарлин просит Эллиота разрешить ей переночевать в его квартире, но, когда он отказывается, она говорит, что переночует у Мобли. Она приводит его в аркаду, где другие хакеры поздравляют его с удачной подставой Колби. После того, как Мистер Робот рассказывает Эллиоту о плане взлома «Стил Маунтин», он уходит, и Дарлин снова злится на него за то, что он опять куда-то исчезает. (“eps1.1_ones-and-zer0es.mpeg”)

Когда Эллиот возвращается из больницы, он снова встречает Дарлин в своей квартире – она взломала замок. Там она знакомится с Шейлой. Дарлин хочет кое-что обсудить с Эллиотом, но он выгоняет ее. После неудачной попытки Дарлин заставить Эллиота взяться за работу, он снова встречает Мистера Робота. (“eps1.2_d3bug.mkv”)

29 марта Дарлин стучится в дверь к Эллиоту и сообщает ему, что у Ромеро проблемы с планом взлома «Стил Маунтин». Когда команда пересматривает план, Дарлин предпочитает остаться с Трентон и дописать софт. Также она убеждает команду, что свяжется со своим человеком из «Темной Армии» и перенесет взлом в Китае. Когда остальные отправились в «Стил Маунтин», Дарлин не может связаться с этим человеком (Циско).
На следующий день она возвращается в аркаду и видит, как Трентон примеряет ее шарф. Она вспоминает, где может найти Циско по воскресеньям, и уходит вместе с Трентон из аркады. Циско они не находят. Дарлин неуклюже ходит по лавкам и бордюрам в парке, громко разговаривая. Она замечает лимузин неподалеку, внутри которого находятся члены «Темной Армии» в масках. Они отвозят Дарлин и Трентон к Циско. Он говорит ей, что «Темная Армия» вряд ли будет работать с «Нахрен Общество». (“eps1.3_da3m0ns.mp4”)

На следующий день, когда Дарлин пытается связаться с «Темной Армией» по IRC, она обнаруживает, что «Нахрен Общество» было исключено из канала, а она заблокирована. Дарлин ругается с Циско в библиотеке, где он работает. Он сообщает ей, что «Темная Армия» больше не в деле с тех пор, как начались проблемы со «Стил Маунтин». Дарлин кричит и сбрасывает книги с полок. Рассказав об этом команде, Дарлин настроена сделать свою работу в надежде, что «Темная Армия» одумается, но Мистер Робот останавливает ее. Эллиот приводит Дарлин в свою квартиру, где они узнают, что Шейлу похитили. (“eps1.4_3xpl0its.wmv”)

Дарлин помогает Эллиоту с проблемами с Фернандо Вера и командой. Она также оставляет USB у тюрьмы, чтобы Эллиот смог взломать систему. Также, чтобы он успел это сделать, она флиртует с копом в машине. Дарлин приходит в квартиру Эллиота с приятелями Фернандо Вера, но ее отпускают. (“eps1.5_br4ve-trave1er.asf”)

Спустя месяц с тех пор, как план команды замер, Дарлин снова пытается его пересмотреть. Она обсуждает с Мистером Роботом возможность снова объединиться с «Темной Армией». Она пытается убедить Трентон возобновить работу, а Мистер Робот «вербует» Ромеро. На протяжении месяца она просила Циско устроить ей встречу с Белой Розой, главой «Темной Армии». В библиотеке Циско сообщает, что эта встреча состоится. (“eps1.6_v1ew-s0urce.flv”)

8 мая перед встречей Дарлин крадет пистолет банкира Ксандера Джонса, с которым она спала. В 7 утра она вместе с Анжелой посещает занятие по балету. В аркаде Эллиот отказывается взять пистолет и прячет его в автомате с попкорном. Она дает Эллиоту свой номер телефона, несмотря на правила «Нахрен Общество», сказав, что им нужно защищать друг друга. В этот же день Дарлин по просьбе Эллиота монтирует видео «Нахрен Общество» и взламывает Allsafe TV, чтобы отвлечь Гидеона. После того, как Эллиот обеспечивает сотрудничество с «Темной Армией», она радуется и говорит, что любит его. Эллиот целует ее, но она в отвращении отталкивает его. Дарлин спрашивает его, неужели он «снова» забыл, что она – его сестра. (“eps1.7_wh1ter0se.m4v”)

На следующий день Эллиот пропадает. Дарлин звонит Анжеле, которая видела, как он куда-то убегал. Они нигде не могут его найти. Анжела спрашивает, что происходит, заметив, что теперь Дарлин и Эллиот много времени проводят вместе и что поведение Эллиота изменилось именно тогда, когда его сестра вернулась в Нью-Йорк. Дарлин ничего не отвечает, и они прощаются. Она отправляется в Нью-Джерси на его поиски.
Анжела приезжает в старый дом Алдерсонов, где ее и находит Анжела. Они замечают разбитое стекло в старой комнате Эллиота. Вскоре они находят его на могиле Эдварда Алдерсона. Дарлин отвозит его в квартиру. Когда она уходит, чтобы добыть ему лекарство, Эллиот возвращается в аркаду и совершает взлом 5/9. (“eps1.8_m1rr0r1ng.qt”)

Три дня спустя Дарлин и «Нахрен Общество» сжигают все свое оборудование и устраивают вечеринку в аркаде. Вирусный файл Дарлин, над которым она работала 2 часа, кодирует банковские данные «Корпорации Зла». Команда бросает здание с игровыми автоматами. (“eps1.9_zer0-day.avi”)

Сезон 2



В июне Дарлин и «Нахрен Общество» терроризируют Сьюзен Джейкобс, главного юрисконсульта «Корпорации Зла», и выгоняют ее из ее же умного дома, чтобы использовать его в качестве базы. Теперь Дарлин во главе группы, число участников которой возросло. Ромеро убивают, а Эллиота сажают на 18 месяцев в тюрьму. Роман Дарлин и Циско возрождается.

Вместе с Эллиотом, который имеет возможность работать из тюрьмы, и Анжелой, работающей в «Корпорации Зла», «Нахрен Общество» взламывает ФБР с целью узнать, кто убил Ромеро. Команда раскрывает масштабную программу наблюдения, проект Berenstain, и сливает ее американскому сообществу. В ту же ночь, 4 июля, Сьюзен Джейкобс обнаруживает команду у себя дома. Дарлин убивает ее, используя электрошоковый пистолет (Джейкобс ходила с кардиостимулятором). Она утверждает, что это несчастный случай, но, возможно, она знала о кардиостимуляторе из электронных писем.

Дарлин и Циско утром кремируют ее тело и возвращаются к нему домой. Обнаружив подозрительную переписку Циско с «Темной Армией», она ударяет его по голове битой. Спустя месяц Эллиот выпущен досрочно из тюрьмы. Эллиот и Дарлин посещают дом престарелых, где живет их мать, но Дарлин остается в холле, а ее брат заходит в комнату к Магде.

Эллиот, Дарлин и Циско взламывают одного из членов «Темной Армии», чтобы выяснить, что такое «Этап 2». Тогда Дарлин вспоминает, что оставила видеокассету-доказательство в умном доме, и Циско вызывается забрать ее. Из разговора с Белой Розой Дарлин узнает, что «Этап 2» – это план Эллиота.

В то же самое время Циско возвращается домой с тяжело раненным Винсентом, активистом из «Нахрен Общество», которого он обнаружил в умном доме. Винсент участвовал в хакерской атаке на Конгресс, его преследовали полицейские, и он попал в аварию. По возвращении на базу Циско хочет бросить Винсента, но Дарлин защищает его и отвозит его в больницу.

ФБР разыскивает Циско и отправляют на телевидение его фоторобот. Агент Доминик ДиПьеро делает вывод, что Циско и его сообщник близко как никогда. Она отслеживает их в закусочной, но в это время боевики открывают огонь по Дарлин и Циско через окно. Доминик понимает, что боевики связаны с Китаем, и думает, что они – члены «Темной Армии». Ей удается ранить одного из них, но он совершает самоубийство, а другому удается скрыться на мотоцикле.

Циско убивают, а Дарлин оказывается в допросной ФБР. Сантьяго угрожает ей, напоминая о законе о борьбе с террористами, когда она обращается к пятой поправке. Когда он покидает допросную, Доминик выражает Дарлин свои соболезнования. Дарлин пренебрежительно относится к доказательствам, которые предъявляет Доминик: идентификацию участников «Нахрен Общество» и Ксандера Джонса, чей пистолет украла девушка, а также записывающее оборудование и маски «Нахрен Общество» в квартире Циско. Наконец, Доминик отводит Дарлин в комнату, где все стены завешаны доказательствами. Прослеживается связь всех активистов «Нахрен Общество», включая Эллиота, с «Темной Армией». Доминик раскрывает, что ФБР следит за всеми ними, чтобы взять человека, находящегося в центре всего этого – Тайрела. Она говорит, что Ромеро был убит шальной пулей соседа, но Дарлин не может в это поверить.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив