Тёмная Армия

Тёмная Армия
Тёмная Армия (Dark Army) — это организация наемных хакеров-преступников, основанная в Китае, возглавляемая таинственной Белой Розой. Известно, что Тёмная Армия, имеет связи в таких странах как: Иран, Россия и Северная Корея. Тёмная Армия имеет репутацию безжалостной эффективности, поэтому идёт на многое ради своей безопасности.
Организация очень раздроблена, и при необходимости общения используются защищенные линии или ретранслируемый интернет-чат (IRC). Личные встречи с лидерами группировки случаются крайне редко.

История
Первый сезон

Нахрен Общество устанавливает контакт с Тёмной Армией через хакера по имени Циско, после чего они вместе разрабатывают стратегию взлома Корпорации Зла. В то время как Нахрен Общество уничтожает резервные копии, хранящиеся на серверах Стил Маунтин (Still Mountain), Тёмная Армия должны перейти к атаке на резервный объект в Пекине.
После февральских взломов Корпорации Зла (2015 г.), Тёмная Армия предлагает Циско взломать Allsafe.
Узнав, что Корпорация Зла меняет политику резервного копирования, Нахрен Общество проникает в Стил Маунтин раньше намеченного времени, и несмотря на то, что Эллиот Алдерсон справился со своей задачей, Тёмная Армия наотрез отказывается сотрудничать, отсекая все контакты.
Маскируясь под Циско Дарлин подключается к IRC-чату Тёмной Армии, и просит о встрече с Белой Розой. Тёмная Армия дает своё согласие, и использует украденные из AllSafe данные для того, чтобы направить Эллиота на место встречи. Белая Роза рассказывает Эллиоту об установленной Гидеоном Годдардом ловушке на сервере, из-за которой Тёмная Армия отказалась выполнить свою часть плана, и назначает новое время.

Эллиот Алдерсон и Белая Роза

Второй сезон

9 мая 2015 года Мистер Робот связывается с Тёмной Армией для координации дальнейший действий, и осуществляет свою часть атаки.
В ходе расследования по делу о взломе Пять/Девять целевая группа ФБР направляется в Китай для проведения совместного расследования с Министерством Государственной Безопасности в Китае. В дополнение к информации о серверах Корпорации Зла, и средствах резервного копирования Доминик Ди Пьеро спрашивает у министра Чжэна все файлы, которые имеют отношение к Тёмной Армии. Вскоре после этого, на американскую делегацию нападают два замаскированных боевика, и убивают нескольких агентов, прежде чем направить оружие против себя. Хотя китайское правительство считает это работой уйгурских сепаратистов, Ди Пьеро настаивает на том, что за этим стоит Тёмная Армия.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив