Критики приходят к единому выводу: 3 сезон – лучший из сезонов «Мистера Робота»
Меню

Критики приходят к единому выводу: 3 сезон – лучший из сезонов «Мистера Робота»

Критики приходят к единому выводу: 3 сезон – лучший из сезонов «Мистера Робота»
Обзоры готовы и, судя по ним, третий сезон «Мистера Робота» пока лучший. Вот что говорят критики о последнем творении Сэма Эсмейла.

3 сезон – возвращение в форму


«В основном, «Мистер Робот» приносит настоящий отдых, дает возможность насладиться креативностью, умным сюжетом и всплеском адреналина. Сценарий и сюжет цепляют, режиссура неподражаема, а Малек еще раз доказывает, что его работа просто необходима в каждой сцене» - Тим Гудман, «The Hollywood Reporter»

«Что делает этот сезон «Мистера Робота» настолько хорошим, это даже не обращение к современной политике, это усовершенствование того хорошего, что было в первом сезоне. Но третий сезон несомненно лучше» - Джен Чейни, «Vulture»

«Версия 3.0 отмечает возвращение в форму, ту, что наполняет историю, и, в то же время, кажется обезоруживающе странной и подходящей к современной политической и культурной ситуации» - Брайан Лоури, «CNN»

«Бам! Именно так, мощь возвращается» - Дэвид Немец, «TV Line»

Сюжетная линия актуальна как никогда


«… если вы хотите погрузиться, испытать себя – это именно то волшебство, которое происходит на телевидении прямо сейчас» - Лиз Шеннон Миллер, «IndieWire»

«Реальность, как все мы знаем, пугающая. Но, сквозь призму «Мистера Робота», показанную нам Эсмейлом, фантастическая версия нашего антиутопического существования выглядит приемлемой и даже захватывающей» - Мелани Мак Фарленд, «Salon»

«Полу апокалиптические сцены в премьере сезона отражают реальность, которую мы видим в городах, переживших ураганы, и сообществах, перенесших бушующие пожары. Все выглядит зыбким, и, смотря новости или просматривая социальные сети, мы часто вздрагиваем» - Морин Райан, «Variety»

Персонажи выше всяких похвал


«Становится очевидным, что всякая эволюция персонажей была только на пользу. Теперь центральное трио – Эллиот, Дарлин, Анжела – работает над пересекающимися целями, а иногда просто сотрудничает (все зависит от того, какая личность владеет Эллиотом). А Мистер Робот в это время исполняет роль злого призрака, следящего за всем происходящим» - Тодд Вандерверф, «Vox»

«Каннавале – это вишенка на торте актерского состава, с тонкими усиками, в остроконечной шляпе и с акцентом провинциала. Эксцентричность этого персонажа зашкаливает, однако Каннавале и Эсмейл строят линию так, что Ирвинг может стать как самым комичным персонажем шоу, так и реальной угрозой тому, кто станет на пути у осуществления его плана» - Алан Сепинвол, «Uproxx»

«Новейшим (и лучшим) дополнением является Ирвинг, продавец подержанных автомобилей. Его значение для развития сюжета трудно недооценить. Ирвинг – это творение Бобби Каннавале. Он изобразил его как туповатого папашу из фильма 80-х годов» - Тодд Вандерверф, «Vox»

Это шедевр жанра нуар


«3 сезон сериала «Мистер Робот» - это шедевр, сочетающий амбиции 2 сезона и оттачивая тщательное построение сюжета 1 сезона» - Даррен Фрэнич, «Entertainment Weekly»

«В тусклых комнатах и на неосвещенных улицах, по которым скитался Эллиот, плавала липкая, сюрреалистическая атмосфера опасности… И вот, несмотря на все эти блуждающие элементы, – все они были мастерски использованы, чтобы показать и усилить беспокойство Эллиота – в центре сюжета была надежда» - Морин Райан, «Variety»

««Мистер Робот» сильно напоминает постмодернистский «Бойцовский клуб», но манера подачи сюжета уходит корнями глубоко в традиции жанра криминального романа» - Даррен Фрэнич, «Entertainment Weekly»

Оставить свой коментарий