Меню

Богатые и знаменитые - преступление и наказание

Богатые и знаменитые - преступление и наказание
22 апрель 2017
Первая статья о звездных людях имеющих преступное прошлое и настоящее. В данной статье - актеры: Марк Уолберг, Кристиан Слэйтер, Орентал Джеймс Симпсон. Ничто человеческое не чуждо, так можно сказать о богатых и знаменитых людях, которые успели попасть не только на киноэкраны и обложки глянцевых журналов, но и отметиться в криминальных хрониках и на судебных заседаниях, да и поводов попасть на кривую преступлений предостаточно, алкоголь, наркотики и покушение на убийство.

Возглавляет хит парад хулиганов, «дебоширов» и отпетых преступников, звезда Голливуда, номинант на премию Оскар, актер, родившийся 5 июня 1971 года - Марк Уолберг. Марк знаком нашему телезрителю по фильмам - Боец, Третий лишний, Кровью и потом, Уцелевший и конечно Трансформеры 4, каждый из которых вы можете удобно смотреть онлайн на TVCok.ru

Марк Уолберг в фильме Третий лишний
Уже в ранней юности актер не раз отметился довольно вольным поведением и наплевательским отношением к закону и не любовью к темнокожему населению Бостона. В тринадцать лет наш герой имел около 20 приводов в полицейский участок. Естественно «отваги и смелости» Уолбергу, добавляло знакомство с кокаином, в результате чего он два раза был замешен в двух отдельных инцидентах связанных с преследованием афроамериканских школьников, Марк бросал в них булыжники и скандировал расовые оскорбления. Потренировавшийся на афроамериканцах, Уолберг в шестнадцать лет с бейсбольной битой наперевес напал на двух вьетнамцев, забив одного до бессознательного состояния, а второму размозжил голову. Результат - покушение на убийство, два года и сорок пять дней в островной тюрьмы в графстве Саффолк, штате Массачусетс, Бостон.
По всей видимости, данный срок и время, проведенное на Оленьем острове (расположение тюрьмы) заставило Марка изменить свое мировоззрение и отношение к своей жизни, теперь актер не любит вспоминать свои похождения, ведь актерский состав с которым ему приходиться играть очень многонационален.


Кристиан Слейтер в сериале Мистер Робот

Второе место, любитель алкоголя – потускневшая звезда Голливуда, актер - Кристиан Слэйтер. Родился Кристиан 18 августа 1969 г. в Нью-Йорке, США. Актер к своему послужному списку сыгранных ролей (Имя розы, Смертельное влечение, Мистер робот, Робин гуд, Интервью с вампиром, Нимфоманка) регулярно добавляет инциденты с законом, и всему виной «зеленый змий» - алкоголь.
Десять дней тюремного заключения в 1989 году за вождение в нетрезвом виде и сопротивление полиции. Принудительное привлечение к активным общественным работам в 1994, за попытку пронести на рейс коммерческой авиакомпании заряженный пистолет. Несмотря на свои подмачивающие репутацию пьяные выходки, Слейтер, продолжает употребление горячительных напитков, экспериментируя с наркотиками. Результат не замедлил себя ждать, домашняя драка со своей подружкой Мишель Йонас, вызов полицейского которому тоже досталось на орехи, в итоги три месяца тюремного заключения и посещение психолога в течение трех месяцев после освобождения за свой счет.
Все, надо остепениться, роли не дают, надо исправляться, и снова алкоголь и снова бездумные поступки. Арест 2005 год, Манхэттен, изнасилование женщины прямо на улице. Обвинения впоследствии были сняты (деньги решают все), с условием, что Кристиан Слэйтер будет обходить стороной алкоголь и держаться подальше от любых неприятностей в течение шести месяцев.


 О. Джей Симпсон в фильме Голый пистолет

Третье место, Орентал Джеймс Си́мпсон, появился на свет 9 июля 1947 года, г. Сан-Франциско, шт. Калифорния, США. Звезда американского футбола, по совместительству актер, снялся в тринадцати фильмах самый известный, комедия Голый пистолет. Все шло хорошо, звезда спорта, съемки в кино, слава и деньги, не жизнь, а сказка, чем дальше, тем страшней.
12 июля 1994 года, Си́мпсон, обвиняется в убийстве супруги Николь Браун Симпсон и ее друга (по нашему любовника) Рональда Голдмана. Разбирательство по делу было довольно громким и скандальным, кто победил в данном споре правосудие или деньги, стало ясно, когда звезду американского футбола и актера оправдали по всем статьям обвинения. На этом злоключения для О. Джея не закончились, к дополнению к скандальному суду о двойном убийстве, всплыло уклонение от налогов на сумму 1.44 миллионов долларов.
И вот он звездный час, 2007 год, арест Симпсона за ограбление в одном из отелей казино Лас-Вегаса двух людей владеющих спортивными трофеями распроданными О Джеем в 1995 году. Вместе с подельниками, угрожая пистолетом, знаменитость пытался вернуть свои вещи, а вернее отобрать их. Попытка удалась на славу, 33 года тюрьмы с правом просить досрочное освобождение по прошествии 9 лет, т.е, на свободу с чистой совестью и пустыми карманами в 2017 году.

Оставить свой коментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив