Меню

Рами Малек возглавит фильм "Сердце Бастера Мала"

Рами Малек возглавит фильм
28 ноябрь 2015
Для Рами Малека роль в сериале "Мистер Робот" принесла небывалую популярность в Америке. Сара Адина Смит, которая готовит к выходу фильм "Сердце Бастера Мала" ведет переговоры с актером о его участии в киноленте. Для Малека это будет первая главная роль в большом проекте.

В кинокартине, которую спонсирует компания "Геймчейнджер филмс", также будут принимать участие Кейт Лин Шел (Карточный домик), DJ Куаллс (Человек в высоком замке) и Тоби Хасс (Остановись и гори).

В центре сюжета эксцентричный странник, который скрывается от властей. Он путешествует по Америке ночуя в деревянных домиках для отдыха. Бастер преследует заветную мечту - добраться к морю. По дороге он познает себя и понимает, что в нем живут две совершенно разные личности.

Рами Малек возглавит фильм "Сердце Бастера Мала"


Малек стал одним из самых успешных прорывов в 2015 году на ТВ, благодаря своей роли в хакерском драме Мистер Робот. Хотя Рами и появлялся в прошлом году в таких фильмах, как: "Жажда Скорости", "Ночь в музее", "Короткий срок 12" - роль Бастера Мала отмечает его первый забег на большой экран.

Оставить свой коментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив