Меню

Стефани Корнелиуссен будет сниматься в "Легенды завтрашнего дня"

Стефани Корнелиуссен будет сниматься в
01 ноябрь 2015
Звезда сериала "Мистер Робот" Стефани Корнелиуссен будет играть Валентину Восток (Женщину-Негатив) в "Легенды завтрашнего дня", что основаны на комиксах DC, - сообщает TVLine.

Корнелиуссен, которая играет Джоанну Веллик в Мистере Роботе, появится в "нескольких эпизодах" предстоящего второго сезона сериала Вспышка. Герой Стефани в "Легендах завтрашнего дня" является советским физиком, которого подозревают в том, что она сотрудничает с Вандалом Сэвиджем над разработками секретного оружия в разгар холодной войны. Также в сериале будет разворачиваться история ее отношений с Атомом (Брэндон Раут) и Капитаном Холодом (Вентворт Миллер).

Стефани Корнелиуссен будет сниматься в "Легенды завтрашнего дня"


В комиксе, Валентина является подполковником советских ВВС, которая украла российский истребитель для того, чтобы сбежать в Америку, и когда ее самолет падает она превращается в Женщину-Негатив. Когда она в конце концов прибывает в Соединенные Штаты, она становится членом Дум Пэтрол и в конечном итоге работает на американское правительство.

Премьера "Легенды завтрашнего дня" состоится в конце этого сезона на CW. Как вы думаете, Корнелиуссен является хорошим дополнением к шоу?

Оставить свой коментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив