«Мистер Робот» 4 сезон: дата выхода, актерский состав и новости
Меню

«Мистер Робот» 4 сезон: дата выхода, актерский состав и новости

«Мистер Робот» 4 сезон: дата выхода, актерский состав и новости
USA Network дали зеленый свет 4 сезону «Мистера Робота». Следите за новостями!

Еще перед выходом финальной серии сезона USA Network сообщили о дальнейшей судьбе сериала. 4 сезону «Мистера Робота» быть, что не может не радовать хакеров по всему миру.


Создатель Сэм Эсмейл даже предоставил фото свидетельство того, что 4 сезон «Мистера Робота» на подходе.

Спокуха! Четвертый сезон скоро будет!.Спокуха! Четвертый сезон скоро будет!.


Хотя Кристиан Слэйтер сообщил в интервью ComicBookMovie, что сценаристы соберутся только в июне, а съемки стартуют в ноябре, он также сказал «Лос-Анджелес Таймс», что время летит незаметно. Возможно, он говорил метафорически, хотя… возможно все.

«Я действительно заинтересован в том, что будет происходить в четвертом сезоне» - сказал он. «Возможности, как мне кажется, бесконечны. Мы можем вернуться назад в прошлое и посмотреть, что на самом деле случилось. Мне интересно, почему отношения между Эдвардом и его женой стали такими сложными и запутанными. Почему она на самом деле так огорчена и на что она злится? Так что, надеюсь, Сэм прояснит нам эти моменты. Мне бы очень хотелось узнать о тех аспектах шоу, которые до сих пор не освещались.»

Эдвард Алдерсон — Отец ЭллиотаЭдвард Алдерсон — Отец Эллиота


Хитовый сериал стал безусловной победой для USA Network с момента его выхода. Актеры Рами Малек и Кристиан Слэйтер получили множество номинаций, включая «Эмми» «Лучший актер» (Рами) в 2016 году.

В «Мистер Робот» также снялись Портия Даблдэй, Карли Чайкин, Мартин Волстром, Грейс Гаммер, Майкл Кристофер и Б. Д. Вонг. Актер Бобби Каннавале также отличился после того, как вошел в основной состав в третьем сезоне.

4 сезон «Мистера Робота»: дата выхода


Первые два сезона «Мистера Робота» стартовали летом, а вот третий сезон вышел в более традиционном времени года для премьер – осенью. Имея это в виду, можно предположить, что четвертый сезон сериала мы не увидим до осени 2018 года или даже до начала 2019, если у актерского состава будет слишком много работы. Надеемся на лучшее.

4 сезон «Мистера Робота»: актерский состав


Ни о каких серьезных изменениях в составе актеров в четвертом сезоне «Мистера Робота» не было объявлено. Постоянный состав, включая Рами Малека, Кристиана Слэйтера и Карли Чайкин, безусловно, снова будет задействован. Однако судьба персонажа Бобби Каннавале, Ирвинга, менее ясна. Создатель «Мистера Робота» Сэм Эсмейл, кажется, настроен на то, чтобы вернуть его, говоря «если будет возможность снова с ним поработать, я это сделаю».

Также под вопросом Фернандо Вера (Эллиот Виллар). Возможно, вы помните его как парня, которому Эллиот помог выбраться из тюрьмы и который отплатил ему, убив подружку Эллиота. Что ж, судя по концовке третьего сезона, он вернется. Ах, ах.

Оставить свой коментарий