«Мистер Робот» — 4 сезон будет!
Меню

«Мистер Робот» — 4 сезон будет!

«Мистер Робот» — 4 сезон будет!

«Нахрен общество» в сериале «Мистер Робот» вернется, чтобы вершить правосудие. Как сообщает журнал «Variety», USA Network сулят нам продолжение в 4 сезоне хакерской драмы.

В центре техно-триллера находится хакер Эллиот (Рами Малек) и его своевольное альтер эго, Мистер Робот (Кристиан Слейтер), которого Эллиот не способен удерживать под контролем. После того, как Эллиот вместе с группой хакеров, известной также как «Нахрен общество», взламывают многонациональную корпорацию, в сериале подробно рассматриваются последствия данной атаки для общества, а также постоянно усложняющаяся жизнь самого Эллиота, так как границы между ним и Мистером Роботом продолжают размываться.

Слейтер недавно удостоился своей третьей номинации на вручении премии «Золотой глобус» за съемки в сериале. Ранее он уже стал победителем в 2016 году, наряду с самим сериалом, который получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший драматический сериал». А Малек в том же году стал обладателем премии «Эмми» за лучшую актерскую игру.

После завершения третьего сезона, согласно журналу «Deadline», сценаристы сразу же приступили к работе над новым сезоном.

 

 


Оставить свой коментарий