Меню

Мистер Робот (3 сезон, 6 серия)

Мистер Робот 3 сезон 6 серия
3 сезон, 6 серия
добавлено
  • Название серии: eps3.5_kill-process.inc
  • Дата выхода в США: 15 ноября 2017 г.
  • Качество: HD 720
  • Озвучка: LostFilm, Original (Русские субтитры)
  • Время: 49 мин.
Мистер Робот 3 сезон 6 серия смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно

Озвучка LostFilm


Оригинал (русские субтитры)


Смотреть следующую серию
Описание серии:
(!) Описание содержит спойлеры.

День еще не подошел к концу, друзья. Пока Эллиот отчаянно старается остановить Второй этап, Тайрел понимает настоящие намерения Темной Армии по отношению к нему, Дом отказывается следовать собственным (правильным) инстинктам, а мистер Чжан безмятежно потягивает шампанское, словно этот понедельник не закончится ничем необычным. Давайте посмотрим, что интересного было в этой серии.

«Ты сможешь поверить, как я?»


В необычном флешбеке мы видим юную Анжелу во время грустной вечеринки, которая, как мы узнаем, посвящена ее неизлечимо больной матери. Ее мама решила покончить с лечением, несмотря на то, что Антара (адвокат, которого наняла Анжела для пересмотра дела Вашингтон Тауншип) сообщил, что появился анонимный благотворитель, готовый оплатить еще один курс лечения. Мистер Алдерсон, отец Эллиота, подталкивает Анжелу к разговору с матерью. Мама утешает дочь, говоря, что убеждена в существовании лучшего мира…

С такими друзьями…


Мы возвращаемся к моменту того хаотичного понедельника, где Эллиот вступает в спор с Анжелой возле ее кабинета, но не получает от нее удовлетворительных ответов. Кажется, что ей плохо, но разве не этого он добивался. Белая Роза сказал, что эти действия спасут мир и изменят его к лучшему. Подождите-ка, она встречалась с Белой Розой? Какого черта! Разве она не понимает, что Белая Роза – террорист? Анжела убеждает Эллиота, что все будет хорошо, все будут в порядке, включая ее мать и его отца. Как вам такое? Она отказывается объяснять свои слова и не выдает местоположение Тайрела, но когда он видит пакет из Red Wheelbarrow BBQ, все становится очевидным, ведь Эллиот умен.

Местоположение. Местоположение. Местоположение.


Пока Дарлин получает нагоняй от Дом и ее напарника за неповиновение, ей звонит Эллиот. Он прислал ей адрес Тайрела, так что ей нужно привести туда ФБР как можно быстрее, чтобы остановить его. Но угадайте, кто бросает тень на эту идею? Двойной агент Сантьяго. Он говорит Дом оставаться на месте пока они не получат визуальное подтверждение. Когда Дом с напарником уходят из офиса, Сантьяго пишет Ирвингу, что местоположение было раскрыто и им нужно «позаботиться» об Уэллике.

«Пей и будь счастлив»


Министр Чжан и Филипп Прайс поднимают бокалы за общую победу: ООН проголосовала за аннексию Конго. Всем шампанского! Однако Прайс ожидает, что Китай подпишет экономическое соглашение, так что у Прайса будет достаточно финансов, чтобы подлатать свою E Corp. Чжан самоуверенно заявляет, что до конца дня все будет улажено. После того как Прайс откланялся, Чжану звонит помощник с сообщением о том, что местоположение Уэллика было раскрыто. Чжан приказывает ему придерживаться плана.

Изменение планов


Когда оперативники Темной Армии забирают оборудование из Confictura, Тайрел спрашивает Ирвинга почему они не остаются, чтобы следить за последствиями. И, кстати, во сколько вылет? Жена и ребенок встретят его в аэропорту или...? Ирвинг виновато объясняет, что они не будут действовать так, как обсуждали. Он передает Тайрелу инструкции и уходит. После прочтения, Тайрел поджигает бумагу, как и инструктировал Ирвинг, кидает ее в металлическую урну и поливает водкой, чтобы подкрепить пламя. После этого приковывает себя к кровати.

Нетерпение – это добродетель


Вместо того чтобы сидеть и ждать, Дом и ее напарник решают пойти «пообедать» в Red Wheelbarrow. Выйдя из ресторана, она проскальзывает на кухню, где видит рабочего разгоняющего дым, идущий из-за двери. Она сообщает о пожаре в оперативный центр ФБР и просит, чтобы Сантьяго сообщили, что она, вероятно, нашла Тайрела. Выбив дверь, она спускается по ступеням, вся в дыму, и обнаруживает чадящую корзину для мусора, наручники, пристегнутые к кровати и пиджак, наброшенный на стул, но никакого Тайрела здесь снова не оказывается. Она толкает потайную дверь – вероятный путь побега Тайрела. Спустя минуту, на место прибывает Сантьяго и отряд ФБР по сбору улик. Сантьяго выговаривает Дом за неповиновение, несмотря на то, что она привела их ближе к Уэллику. Пока группа захвата прочесывает тоннели в поисках Тайрела, он хочет, чтобы она вернулась в офис.

Процесс убийства


Покинув E Corp, Эллиот направляется в Здание отдыха, чтобы подключиться к ИБП и остановить «нежелательный процесс», известный как Второй этап. Как только он прибывает, пожарные разрешают сотрудникам вернуться в здание, так как не было найдено никаких бомб. Он использует удостоверение охранника, чтобы получить доступ. Но каждый шаг Эллиота (переписывание вредоносного ПО или возврат украденных ключей) опережается Мистером Роботом буквально и фигурально. Вскоре Эллиот приходит к выводу, что вместо того, чтобы драться, пришло время переходить к разговору. Сначала Мистер Робот не собирается вести рациональный диалог, но это до тех пор, пока Эллиот не сообщает ему, что в здании нет никаких бумаг. Так зачем убивать кучу невинных людей? Бинго! Мистер Робот наконец-то помогает ему разблокировать дверь, чтобы Эллиот смог добраться до системы пожаротушения, делающей невозможным возгорание ИБП устройств. Эллиот спас этот день…ведь так?

Капитуляция


На площади возле офиса ФБР Дом нетерпеливо дожидается своей очереди за кофе, а Тайрел спешит к толпе полицейских и агентов, умоляя их остановить атаку. Дом подбегает и требует пояснить, какую атаку. Прежде чем он успевает ответить, Тайрела заковывают в наручники и уводят.

«Единая точка провала»


Пока сотрудники эвакуируются, Эллиот начинает недоумевать: Темная Армия знала, что в здании нет бумаг, так каков же тогда настоящий план Белой Розы? Вскоре он понимает свою фатальную ошибку: 71 здание E Corp только что взорвалось в результате скоординированной атаке национального масштаба, унеся с собой тысячи жизней. Он был настолько сосредоточен на здании в Нью Йорке, что не видел более масштабной картины. Здание в Нью Йорке не было единственной точкой провала, ею был он.

Оставить свой комментарий: