Меню

Мистер Робот (3 сезон, 1 серия)

Мистер Робот 3 сезон 1 серия
3 сезон, 1 серия
добавлено
  • Название серии: eps3.0_power-saver-mode.h
  • Дата выхода в США: 10 октября 2017
  • Качество: HD 720
  • Озвучка: LostFilm
  • Время: 53 мин.
Мистер Робот 3 сезон 1 серия смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно

Озвучка LostFilm


Оригинал (русские субтитры)


Смотреть следующую серию
Описание серии:
(!) Описание содержит спойлеры.

В это может быть сложно поверить, но в третьем сезоне Мистера Робота (наконец-то он вышел!) пуля, попавшая Эллиоту в живот, будет одной из самых небольших его проблем.

Мы узнаем о судьбе Эллиота из довольно необычного источника: Ирвинга, быстро говорящего продавца автомобилей, которого играет обладатель премии Эмми Бобби Каннавале. Стоя в кафе, Ирвинг требует бесплатный молочный коктейль, поскольку на его карте постоянного посетителя собраны уже все штампы. Однако узнает, что бесплатный напиток он получит только во время следующего визита. И тогда между ним и кассиром возникает спор относительно того, что же может считаться визитом. В этот момент ему звонит Тайрел. Ирвинг направляется на склад, где лежит Эллиот, истекая кровью. Мы видим, что Ирвинг вовсе не обеспокоен ситуацией: "Что ж, похоже, он все еще жив". Он говорит Тайрелу, что скорая уже в пути и звонит "Белой Розе", которая отсиживается на атомной электростанции, чтобы сообщить, что произошло с Эллиотом. (Кто вообще этот парень?)

Эллиот просыпается в странной кровати и, исходя из того, что он все еще жив, заключает, что скорей всего он был прав: "Это все была лишь иллюзия". Но он дома у Анжелы, которая объясняет, что "те, с кем он работает" принесли его сюда, упоминая, что Тайрел тоже был с ними. Все это, включая пулевое ранение, подтверждает, что произошедшее было реальностью. Ко всему прочему, в городе уже неделю отключена электроэнергия. Эллиот намеревается позвонить в полицию, но Анжела останавливает его: "Если ты сообщишь что-либо полиции, они убьют меня". Главный герой планирует остановить так называемую "Вторую фазу" – взрыв здания, в котором E Corp хранит все данные для восстановления. Он берет у Анжелы забавную толстовку и уходит.

Главный герой направляется в логово на складе, но там пусто. Он замечает, что кто-то хорошенько подчистил все следы. (Появлений Мистера Робота, кстати, не наблюдается.) "Может ли такое быть, что пуля убила его, а не меня?" Придя домой, он обнаруживает там крайне обеспокоенную Дарлин. Она очень зла на Эллиота за то, что он исчез. И рассказывает, что благодаря Темной армии Циско теперь мертв: "Они убили его, и мне кажется, что я следующая". Дарлин в слезах рассказывает, что безумно напугана, но Эллиота интересует только то, что она сказала ФБР (Братик – сама доброта, вам не кажется?). Он вводит ее в курс дела касательно Второй фазы, она начинает кричать на него за то, что он хотел убить всех тех людей. А он кричит на нее в ответ, пытаясь доказать, что это был не он. Эллиоту нужен Интернет, чтобы закрыть бэкдор в E Corp и предотвратить начало Второй фазы. А Дарлин прекрасно знает, где можно выйти в сеть.

Она ведет его в тайный подвальный клуб, где громыхает музыка, а компьютерные фанатики наслаждаются доступом в Интернет. Дарлин называет это место "единственным хакерским пространством с оптоволоконным соединением". Люди там борются за первенство в своеобразной всемирной хакерской олимпиаде. Эллиоту нужен компьютер, и он предлагает выиграть соревнование: (Умно придумано, правда?). Пока он дает ребятам пару ценных советов, Дарлин замечает, что два азиата подозрительно за ней наблюдают. В панике она убегает в туалет, тщетно пытаясь прийти в себя. Хорошая новость: Эллиоту удается не только выиграть соревнование, но и установить связь с бэкдор. Плохая новость: азиаты выключают компьютер Эллиота до того, как он успевает полностью закрыть бэкдор. К тому же, они уже схватили Дарлин. Вот уж незадача.

Они ведут ребят на улицу, где останавливается машина, и ее водителем оказывается Ирвинг. Эллиот и Дарлин залезают в автомобиль и понимают, что у них на хвосте машина ФБР. Тем временем Ирвинг спокойно звонит копам, выдавая себя за полицейского, докладывает об угнанной машине и просит применить дистанционное снижение скорости. Машина ФБР останавливается, и Ирвингу удается оторваться от них. Он ведет Эллиота и Дарлин в барбекю-бар Красная тачка (это его любимое заведение), где Эллиот сообщает ему о своем намерении остановить Вторую фазу. На удивление такой расклад вполне устраивает Ирвинга, а вот когда главный герой требует подтверждения от Белой Розы, Ирвинг перестает быть таким покладистым: "Помнишь, мы вытянули из тебя пулю? Мы можем в два счета вернуть ее обратно".

Дарлин им не доверяет, и Эллиот согласен, что не может все быть так просто. По дороге домой, проходя мимо людей, которые ждут гуманитарной помощи, он пускается в напыщенные речи о "невидимой руке" капитализма, которая в итоге "превратилась в кулак, нанесший болезненный удар между ног". Корпоративные шишки прибрали к рукам эту революцию. И теперь Корпорация зла выпускает собственную валюту, а на телевидение из хакерской атаки уже сделали ТВ-шоу. Эллиот переживает, что революция, которую он начал, приводит к ужасающим последствиям. Одним из таких является избрание президентом Дональда Трампа (да уж, Сэм Эсмейл вовсе не лезет на рожон в этом году).

Эллиот чувствует на себе тяжкий груз ответственности за все, что происходит. Он говорит Анжеле, что ему нужна работа в E Corp, чтобы исправить все, что он наделал. А еще он просит держать его под присмотром, чтобы вдруг не переключиться в режим "Мистер Робот". Затем он целует ее (вокруг горят свечи, чертовски романтичная сцена). Однако она отстраняется и называет их прошлый поцелуй ошибкой. Анжела спрашивает Эллиота: "А что, если я скажу тебе, что мы можем сделать так, как будто всего этого никогда не было?". Она имеет в виду не только хакерскую атаку, а абсолютно все, включая смерть их родителей. (Что вообще происходит?) Он начинает выспрашивать у нее подробности, но она уходит от темы. Проснувшись утром, она зовет Эллиота, но вместо него появляется Мистер Робот.

Девушка ведет его к Ирвингу, который говорит, что теперь они не вкладываются в расписание, а затем Тайрел извиняется за тот выстрел. Мистер Робот бросается к компьютеру, чтобы возобновить работу Второй фазы. В метро по дороге обратно Анжела напоминает ему, что он ей не друг. Робот спрашивает ее, зачем тогда ей все это, и она отвечает, что E Corp убили ее мать. Она никогда не думала о восстановлении справедливости, но Белая Роза предоставила такую возможность, и теперь, "когда все будет готово, зародится новый мир". И тут включили электричество.

Парочка примечаний


* Бобби Каннавале великолепен в роли Ирвинга, не правда ли? Его комичный персонаж прекрасно разряжает общую обстановку. Плюс, еще один герой с малопонятными намерениями дает отличную пищу для размышлений.
* В финальной сцене был момент, когда Анжела объясняла, зачем ей Вторая фаза. Но вот действительно ли нам понятно, что там к чему? Как будто что-то еще обязательно выяснится.
* Был крутой момент, позволяющий взглянуть глубже на раздвоение личности Эллиота. Тот, когда Мистер Робот спросил Анжелу: "Откуда ты знаешь, что говоришь именно со мной сейчас?". "Твои глаза; Мистер Робот никогда не пытается отвести взгляд", – последовал ответ.
* Несколько персонажей не порадовали зрителей своим появлением на этой неделе. Где Джоанна Уэллик? Куда делся Филипп Прайс? А Дом? Будем надеятся, что рано или поздно они появятся. (Только попробуй поступить так с Тайрелом, Сэм Эсмейл!)

А что думаешь ты по поводу серии? Оставляй комментарий внизу.

Оставить свой комментарий: