Меню

Мистер Робот (3 сезон, 9 серия)

Мистер Робот 3 сезон 9 серия
3 сезон, 9 серия
добавлено
  • Название серии: eps3.8_stage3.torrent
  • Дата выхода в США: 06 декабря 2017 г.
  • Качество: HD 720
  • Озвучка: LostFilm, Original (Русские субтитры)
  • Время: 49 мин.
Мистер Робот 3 сезон 9 серия смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно

Озвучка LostFilm


Оригинал (русские субтитры)


Смотреть следующую серию
Описание серии:
(!) Описание содержит спойлеры.

Как меню из «Red Wheelbarrow BBQ» ранее, так в этой серии новое зеркало в ванной, которое установил Эллиот (Рами Малек) служит важным – и не техническим – средством общения между Мистером Роботом (Кристиан Слейтер) и Эллиотом. Давайте посмотрим, как Мистер Робот приходит к важным «мыльным» выводам и какие шаги предпринимает Эллиот в предпоследней серии сезона.

«Медвежата и ручная работа»


В небольшом флешбеке мы узнаем, почему Allsafe изначально отдала E Corp учетную запись. Намекну: это вовсе не результат обнадеживающей, хотя и не очень адекватной попытки Гидеона сотрудничать с Филиппом Прайсом, Терри Колби и Тайрелом Уэлликом. Пока Колби и Тайрел заняты взаимным недовольством, Прайс сталкивается с Анжелой (Портия Даблдэй) в зале для совещаний. Кажется, что он с ней знаком или, по крайней мере, где-то ее видел. После встречи Прайс приказывает немедленно закрыть сделку, хотя Колби и Тайрел советовали этого не делать.

Человек в зеркале


Эллиот снова приходит в себя после того, как Мистер Робот владел его телом и находит послание, написанное мылом на зеркале. Оно гласит: ФБР У НИХ В РУКАХ. Откуда это известно Мистеру Роботу? Видел ли он письмо Трентон и инструкции, которые были открыты на экране компьютера Эллиота? Если да, то тогда он знает, что Трентон была близка к выяснению того, как исправить последствия Пять\Девять и того, что Эллиот собирается закончить то, что она начала. Мистер Робот также видел новости, в которых говорилось, что ФБР отпускают Тайрела, после того, как с него были сняты все обвинения. «Чем занимался прошлой ночью Мистер Робот?» - думает Эллиот. Флешбек к…

… Ночь накануне


После изучения всех этих полезных вещей в компьютере у Эллиота Мистер Робот навещает Тайрела в его опустевшем доме, куда его только что доставили сотрудники ФБР. Мистер Робот дает ему наставления о том, как безрассудно было взрывать 71 здание. Тайрел говорит, что у него не было другого выхода кроме как удовлетворить желания Темной Армии и более того, он заявляет, что потерял все по вине Мистера Робота. По крайней мере, сейчас он свободен. Мистер Робот пытается объяснить Тайрелу, что все еще есть великие мира сего, с которыми нужно сражаться. Кто-то сказал «сражаться»? Тайрел надевает свои синие резиновые перчатки и наступает на Мистера Робота.

Но прежде чем Тайрел успевает включить Рэмбо, прибывает Филипп Прайс, чтобы сообщить Тайрелу «хорошие» новости: Тайрела назначили техническим директором E Corp, и, хотя это незначительная, бессильная должность, Мистер Робот обвиняет Прайса в том, что он прекрасно знал все о «Нахрен обществе» и Пять\Девять. Прайс отмечает, что был в курсе масштаба, но настаивает на том, что поступок «одинокого волка» Мистера Робота удался только потому, что такой властный человек как Прайс, позволил ему произойти. По словам Прайса, Мистеру Роботу нужно начать действовать как лидеру, вдохновляя агентов, а не принуждая. После ухода Прайса, Тайрел берет бутылку водки, а Мистер Робот старается убедить его не считать себя узником, а воспользоваться возможностью и вместе сместить Прайса, Белую розу и их прихлебателей. Нужно только найти их слабые места. Именно в этот момент Тайрел и сбрасывает свою информационную бомбу – у Темной Армии есть свой человек в ФБР.

«Заходим на посадку»


Вооруженный соображениями Трентон и откровением Мистера Робота, Эллиот направляется в укрытие, чтобы договориться о следующих шагах с Дарлин (Карли Чайкин). Им нужны файлы с ключами доступа Ромеро, так как, похоже, что именно там он спрятал ключи к шифрам в ночь взлома на случай, если революция не выгорит. Но угадайте, у кого материалы Ромеро? Правильно, у ФБР. Эти файлы внутри Sentinel – супер безопасной сети. Дарлин предлагает пойти к ее доверенному лицу и объяснить в чем загвоздка. Но Эллиот рассказывает ей о надписи, оставленной Мистером Роботом и поясняет почему они не могут доверять никому в ФБР. Дарлин признается, что у нее есть причины доверять своему информатору. Она будет сотрудничать с ФБР, если он позаботится о Темной Армии.

Место встречи изменить нельзя


Когда Эллиот отправляется к Ирвингу, чтобы просить его о встрече с Белой розой, Анжела ожидает его на пороге квартиры. Она очень плохо выглядит, словно не принимала душ и не спала несколько дней. Она показывает ему первую страницу газеты, где сообщается о назначении Тайрела техническим директором E Corp, поясняя, что это доказательство того, что все «возвращается на круги своя», но не объясняет, что она имеет в виду под этими словами. Они направляются в квартиру Эллиота, но там их уже ждет Леон (Джоуи Бэдэсс). Преследуемая параноидальной идеей о том, что Эллиот старается не дать ее плану осуществиться, Анжела уходит.

Леон приводит Эллиота в пустующий парк и передает его серьезному парню по имени Доктор Вонг. Доктор Вонг забирает ноутбук Эллиота и ведет его к лужайке, где за столиком сидит помощник Белой розы в сопровождении двух оперативников в масках. Пока оперативники копируют данные с ноутбука Эллиота на флешку, помощник сообщает, что был удивлен, узнав о существовании Третьего этапа. Эллиот поясняет, что, так как электронная валюта – это то, что держит E Corp на плаву, то единственный способ утопить их – это устранить эту самую валюту. Помощник покидает Эллиота, так и не сообщив имеет ли смысл выполнение Третьего этапа.

Все еще здесь


Анжела возвращается в свою квартиру, которую она украсила распечатками с фотографиями 5.471 погибшим человеком, наряду с ее любимым постером с котиком. Она собрала различные вещи, включая Qwerty и фото своей матери, в корзинку и выходит на улицу, рассчитывая на то, что встретится с людьми Белой розы, и они смогут «предупредить ее» и сказать ей «что они слышали». Рядом с ней тормозит белый грузовик, и Мужчина в черном просит ее пройти с ним.

Искусство соблазнения


Дарлин встречается с Дом (Грейс Гаммер), как обычно в их баре, где она пытается разузнать номер ее значка, чтобы получить доступ к Sentinel, но номер зашифрован. Так что Дарлин пробует различные тактики: лесть и соблазнение. Они отправляются домой к Дом, но она кладет свой значок, телефон и пистолет в сейф, прежде чем они перейдут к интимной близости. Когда Дом засыпает, Дарлин проскальзывает к сейфу и открывает его, но Дом уже стоит за ее спиной. Попалась! Уже в ФБР Дарлин рассказывает Дом и Сантьяго о том, что она знает о связи ФБР и Темной Армии, но есть способ все исправить и стать героями. В кабинете Сантьяго Дом говорит, что они ничего не потеряют, если последуют плану Дарлин, но Сантьяго подозрительно (не) инертен и отстраняет ее от дела Дарлин. В панике, что его раскрыли, Сантьяго звонит Ирвингу (Бобби Каннавале) и спрашивает, каков теперь его план действий.

Сила – вот единственная валюта


Тем временем Белая роза находится в своих роскошных апартаментах в Америке и негодует по поводу того, что ничего еще не собрано для отъезда в Конго. Ее помощник смело заявляет ей, что задержка произошла полностью по ее вине, так как она доверилась мистеру Алдерсону. Но Белая роза отстаивает свою точку зрения, говоря, что такие люди как Прайс «не уважают милосердие». Помощник сообщает, что он вернется к их «партнерам» (хм, кто бы это мог быть) с более убедительным аргументом. Он также упоминает намек Эллиота на Третий этап, но потом добавляет, что ничего у него не выйдет, так как Дарлин находится в ФБР, крича о том, что она может расшифровать данные E Corp. А это значит, что Эллиот лжет: их цель на самом деле не E Corp, а Темная Армия. Помощник говорит, что пришло время Эллиоту последовать по стопам его отца.

Не так быстро…


Что ж, друзья, оказалось, что нет никакого Третьего этапа. Но, делая вид что он есть, Эллиоту удалось заставить Темную Армию скопировать его файлы на свой главный сервер. Когда они откроют их, он получит полный доступ к их интерфейсу управления. А это значит, что теперь Темная Армия у Эллиота в кармане.

Оставить свой комментарий: