Меню

Мистер Робот (2 сезон, 9 серия)

Мистер Робот 2 сезон 9 серия
2 сезон, 9 серия
добавлено
  • Название серии: eps2.7_init_5.fve
  • Дата выхода в США: 31 августа 2016
  • Качество: HD 720
  • Озвучка: LostFilm, Original (Русские субтитры)
  • Время: 50
Мистер Робот 2 сезон 9 серия смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно

Озвучка LostFilm


Оригинал (русские субтитры)


Смотреть следующую серию
Описание серии:
(!) Описание содержит спойлеры.

Сбои, происходящие на протяжении этой серии «Мистера Робота» весьма символичны, как отражения того, что начинает происходить с Эллиотом, Дарлин, Циско, Анжелой и даже Мистером Роботом теперь, когда Эллиот выходит из тюрьмы. Судя по тому как строится эта серия, кажется, что все переворачивается с ног на голову… для всех.

Побег из тюрьмы


Благодаря флешбеку мы узнаем, что произошло с Эллиотом, когда его впервые арестовали. Ключевые моменты: 1) он был арестован из-за Ленни Шеннона, он же Майкл, он же жуткий бывший Кристы, который заявил, что Эллиот взломал его компьютер и украл его собаку (бедный Флиппер), а вовсе не из-за взлома 5\9. 2) Эллиот признал себя виновным, несмотря на протесты своего адвоката. 3) Даже несмотря на то, что его приговорили к 18 месяцам лишения свободы, он был выпущен спустя 86 дней, так как взлом 5\9 спровоцировал освобождение многих преступников, не обвиненных в насилии. Здесь еще забавный момент в том, кто есть кто из последних серий: Рэй – надзиратель, Одинокая Звезда – коррекционный офицер, Магда – еще один офицер, ну, а Леон, что ж, Леон – он был до Сайнфелда.

Новая нормальность


После того как Дарлин забирает Эллиота из тюрьмы, она вводит его в курс дела, рассказывая, как она хакнула свой контакт в Темной Армии (он же Циско), и наткнулась на что-то, называемое «Второй этап». Также говорит о том, что Трентон и Мобли ушли в самоволку. Дарлин напугана тем, что Темная Армия обыскивает дом, но Эллиот успокаивает ее, говоря, что думает, именно они стоят за его досрочным освобождением. После быстрого визита в дом престарелых к настоящей заметно постаревшей и совсем неразговорчивой Магде, они направляются к Циско, с целью заставить его выдать его контакт в Темной Армии. Он как обычно ворчит, но сдается. Именно здесь Мистер Робот и Эллиот начинают испытывать некие сбои на себе. Они оба чувствуют, что что-то не так, но у Эллиота нет времени выяснять, почему его галлюциногенное альтер эго чувствует себя «перегревшимся», или, почему сам Эллиот видит, как Мистер Робот разговаривает с другими людьми. Эллиот взламывает телефон Сюнь, но ему этого мало. Он хочет встретиться с Сюнь лицом к лицу. Эллиот думает, что как только они его увидят, Темная Армия начнет разговор. Однако, на самом деле все немного не так. В библиотеке Сюнь не очень впечатлен появлением Эллиота, и не спешит рассказывать, что представляет собой Второй этап. В общем, Сюнь толком ничего не говорит и уходит.

Бессмысленное соревнование


Белая роза под видом своего альтер эго, Чжи Чжана, приезжает в Нью-Йорк для встречи с Филиппом Прайсом. Они говорят о «домашнем проекте» Филиппа, который включает «ее» (возможно, Анжелу?), выполняющую «правильную работу в конце». Филипп выражает сожаление о том, что все что «она» сделала, не будет иметь значения. Так как выпутаться не вышло, федеральное правительство возьмет завод Вашингтон Тауншип на себя, так как Корпорация Зла больше не в состоянии обслуживать его. Это не радует Белую розу, который, видимо, был уверен, что этого не случится. Белая роза говорит, что действия Филиппа напоминают действия его предшественника. Но Филипп понимает, что это едва завуалированная угроза смерти. (В сцене ранее, Белая роза мочится на могилу Лестера Мура, бывшего главы Корпорации Зла, который пытался прикрыть проект Белой розы и заплатил за это высокую цену своей скоропостижной кончиной). Единственный способ для Белой розы не дать федералам захватить завод, как предлагает Филипп, - это заставить китайское правительство выделить средства, без процентов, чтобы они не выглядели как злодеи в глазах США, и тогда Филипп сможет протолкнуть свое предложение президенту. Филипп загнал Белую розу в угол, и он или она знает это. «Я хотел бы видеть ваш проигрыш больше, чем поражение», говорит напоследок Филипп и уходит.

Риск впереди


Анжела определенно кое-чему научилась благодаря общению со своими друзьями-хакерами! Она использует резиновую уточку Мобли для взлома компьютера своего босса и копирует файлы Вашингтон Тауншип. Она берет их в Комиссию по ядерному регулированию и отдает парню по имени Джефф Гюнтер. Он говорит, что если они пойдут дальше, то в качестве осведомителя ее безопасность будет гарантирована. Отлично, она в игре. Но как только Джефф передает дело заместителю директора, Уилле Фелпс, из Отдела расследований, Анжела чувствует, что запахло жареным. Директор Фелпс, кажется, слишком много знает о том, кто Анжела на самом деле. Анжела уносит ноги, чтобы не оказаться в комнате допросов, но только для того, чтобы обнаружить, что Дом ждет ее в ее собственной квартире. Дом знает все о небольшой вылазке Анжелы, она говорит, что у нее остался лишь один союзник, и этот союзник – Дом.

Дело о пропавшей кассете


Следя за не особенно полезной болтовней Сюня, Дарлин понимает, что у нее нет кассеты с последним видео Мистера Робота. На нервах, Циско соглашается поискать ее в Умном доме. Циско находит кассету в доме Сьюзен, и вдруг слышит, как кто-то сопит, словно втягивая воздух. Сцена заканчивается прежде, чем мы успеваем понять, что там происходит. Тем временем, Дарлин слышит, как Сюнь говорит кому-то о том, что видел Эллиота и он хотел знать, что такое Второй этап. Другой голос отвечает: «Что ты имеешь в виду? Второй этап был его планом». Глаза Дарлин почти выходят из орбит от удивления. Свет начинает мерцать, словно снова происходит сбой, кто-то стучит в дверь Циско. Дарлин медленно открывает, ее глаза расширяются… но мы так и не видим кто там.

Ты больше можешь не попасть домой никогда


Дарлин замечает, что Эллиота бросает в жар, однако нехорошо Мистеру Роботу, так как Эллиот смотрит на него с другого конца комнаты (еще один момент, где Мистер Робот становится больше чем просто странностью). Когда Эллиот подходит к своему дому, его внутренний голос говорит: «Как я могу вернуться к нормальной жизни, если машина убитого мной человека стоит возле моего дома?». Когда он приближается к автомобилю, окно опускается, мы видим Джоанну. «Привет, Олли» - говорит она, прежде чем экран станет черным.

Оставить свой комментарий: