Меню

Мистер Робот (2 сезон, 5 серия)

Мистер Робот 2 сезон 5 серия
2 сезон, 5 серия
добавлено
  • Название серии: eps2.3_logic_b0mb.hc
  • Дата выхода в США: 3 августа 2016
  • Качество: HD 720
  • Озвучка: LostFilm, Original (Русские субтитры)
  • Время: 45 мин.
Мистер Робот 2 сезон 5 серия смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно

Озвучка LostFilm


Оригинал (русские субтитры)


Смотреть следующую серию
Описание серии:
(!) Описание содержит спойлеры.

Смотреть или не смотреть. Именно это стало дилеммой 5 серии 2 сезона Мистера Робота. В случае Анжелы, которая обнаружила свою уязвимость в виде бывшего парня, Олли. Для Эллиота, который раскрыл покров тайны за переносом сайта, на содержимое которого Рэй (да и честно говоря, Мистер Робот), просил его не смотреть, что обернулось для него серьезными неприятностями. Давайте же и мы, посмотрим на всё что произошло — надеюсь, без каких-либо серьезных последствий.

Логическая бомба


Несмотря на угрожающего Лонстара, сидящего рядом, Эллиот начинает инсценировать свою атаку на каждый Android-смартфон в здании ФБР и сетевые приложения Корпорации Зла. Когда Лонстар хочет узнать, как идёт работа над сайтом Рэя, Эллиот сообщает, что ему нужно поговорить со специалистом, который работал до него. Через некоторое время, всё ещё с синяками, RT сидит рядом с Эллиотом. Эллиот может сказать, что RT знает своё дело, так почему он сам не сделал миграцию сайта? Чтобы узнать ответы, Эллиот незаметно открывает «Блокнот» и набирает вопросы для RT, который пытается его закрыть. Наконец, RT заходит на единственный в своём роде, скрытый сайт, Мидленд-Сити — черный рынок, ассортимент которого включает в себя всё, что необходимо для совершения любого зла на земле, от наркотиков и оружия до похищенных несовершеннолетних, и найма киллера. Эллиот не должен был это увидеть, но теперь он не может закрыть на это глаза. Знает ли Рэй обо всём этом? Должен ли Эллиот закрыть сайт? Сообщить властям? Вы можете догадываться, что на это ответил Мистер Робот: нет, нет, и ещё раз нет. Это не их битва, но Эллиот не может допустить, чтобы этот ужас продолжал существовать.

Женщина из Китая


В то время как судебные следователи ФБР ползают по Стальной Горе, пытаясь найти доказательства, Доминик, Хлоя, Сантьяго и Винсент отправляются в Китай, чтобы осмотреть резервные дата-центры и встретиться с Министром Государственной Безопасности, которым оказывается — Белая Роза, одетый как непревзойденный высокопоставленный мужчина-чиновник по имени Чжи Чжан. В ходе встречи заместитель министра по операциям сообщает агентам ФБР, что они сами смогут убедиться в том, что их система климат-контроля не подверглась атаке, как в США. Вместо этого их резервные ленты были размагничены (что, кстати, требует гигантского, тяжелого магнита, что делает их объяснение маловероятным, и вызывает недоумение у Доминик). Та самая часть, где возникает вопрос для Доминик, и её команды: взглянуть, или пройти мимо? Сантьяго хочет посетить все четыре дата-центра, а Доминик добавляет, что они также хотели бы просмотреть всю информацию, которую они имеют о Тёмной Армии. Белая Роза весьма сдержанно соглашается с обоими, слегка маскируя своё раздражение.

Позже на приеме в доме Белой Розы / Чжи, чтобы отпраздновать их «совместные усилия», Доминик и Белая Роза завершают вечер, разделяя личный момент в комнате наполненной всеми видами часов, которые только можно вообразить. Она спрашивает Доминик о том, почему та решила стать агентом ФБР, а затем показывает ей свою коллекцию традиционных китайских платьев, утверждая, что они принадлежат её сестре. (Днём позже, в разговоре с Хлоей, она вспоминает что у Чжи нет сестры.) Затем она спрашивает у Доминик, как, по её мнению, выглядел бы мир, если бы не взлом пять / девять, но их разговор прерывают сигналы, сработавшие на всех часах одновременно.

«Взглянуть» было не такой уж плохой идеей, до следующего утра, пока двое боевиков в масках не начали перестрелку в вестибюле отеля, где находились Доминик и агенты. Всех, кроме Доминик, застали врасплох. Она схватила пистолет упавшего рядом агента и пустила пулю в одного из нападавших, который после этого выстрелил себе в голову. Но один из боевиков остался на свободе…

Встряхните, погремите, и покрутите


Джоанна получает серебряную детскую погремушку в немаркированном конверте по почте, но Сазерленд не смог вычислить отправителя. Тем временем Карим всё ещё волнуется, потому что уверен, что за ним следят. Она пытается убедить его, что ему не нужно ехать к федералам. Но потом он нарушает своё обещание «не задавать вопросов, и ничего не рассказывать», и спрашивает её, почему они беспокоятся о том, чтобы защитить «какого-то тощего сопляка в толстовке». Плохой ход, Карим. Ты, только что нарвался на большие неприятности. Итак, Джоанна объясняет Сазерленду, зачем нужно было вводить сукцинилхолин, перед тем как убить Карима, она рационализирует, — это гуманный способ: позволить ему понять, почему его жизнь окончена. Да, парализуя парня, а затем стреляя в него, ты не станешь безжалостной убийцей, Джоанна.

Мягкотелый Олли, и его жизнь


Несмотря на то что Эллиот против этого, Дарлин пытается привлечь Анжелу, чтобы помочь со взломом ФБР, поскольку Корпорация Зла стала их крепостью. Всё что Анжела должна сделать, это разместить устройство на этаже ФБР в здании Корпорации Зла, чтобы помочь проникнуть в их систему. Дарлин шантажирует Анжелу тем, что она знает, что Анжела — тот человек, который вставил диск на одном из компьютеров Allsafe, и, если она поможет, Дарлин и Эллиот смогут стереть любые доказательства, которые ФБР имеет против Анжелы и Эллиота. Но Анжела всё ещё отказывается… Пока Дарлин не напомнит ей об Олли. Он является главной уязвимостью Анжелы. Её паранойя набирает силу, Анжела встречается с Олли, чтобы выпить. Спустя некоторое время, Анжела понимает, что Олли записывает их разговор… для ФБР. Это та ситуация, которая мотивирует её согласиться помочь Дарлин. Кроме того, ей нужно ещё кое-что: чтобы Эллиот объяснил, почему он пропал из её жизни. Он рассказывает ей о том, что хотел выздороветь, прежде чем снова увидит её, но во время разговора покойный отец Эллиота стоит за спиной Анжелы. Несмотря на отсутствие личного прогресса, он, похоже, готов принять её предложение о дружбе.

«Говорил, чтобы ты не смотрел ...»


Эллиот не может с уверенностью сказать, что Рэй был злодеем, он ведет себя так, будто совсем не знает, что происходит на его сайте. Возможно, Эллиоту нужно было всего лишь рассказать правду Рэю, а не взламывать его сайт. Может быть, Мистер Робот ошибся! Но, эм, нет. Внезапно, среди ночи, в спальню Эллиота вламываются двое громил и насильно вытаскивают его из дома. Лонстар подходит к нему и бросает на землю кровоточащий скальп с косичкой RT. Рэй выходит из машины и говорит: «Я сказал тебе не смотреть». После этих слов головорезы отталкивают его подальше и начинают выбивать из него дерьмо, когда камера приближается к кровавой косичке RT.

Оставить свой комментарий: