Меню

Мистер Робот (2 сезон, 3 серия)

Мистер Робот 2 сезон 3 серия
2 сезон, 3 серия
добавлено
  • Название серии: eps2.1_k3rnel-pan1c.ksd
  • Дата выхода в США: 20 июля 2016
  • Качество: HD 720
  • Озвучка: LostFilm, Original (Русские субтитры)
  • Время: 45 мин.
Мистер Робот 2 сезон 3 серия смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно

Озвучка LostFilm


Оригинал (русские субтитры)


Смотреть следующую серию
Описание серии:
(!) Описание содержит спойлеры.

После взлома 5/9, ставки продолжают расти. Не успели мы попрощаться с Гидеоном, как под шальную пулю попадает один из членов группы Нахрен Общество. Между тем, Эллиот пытается избавиться от неуправляемого Мистера Робота, но ни один из способов не срабатывает.
Третья серия второго сезона Мистера Робота начинается с зала игровых автоматов, и заканчивается там же. Вот что происходило в начале, в конце, и между всем этим.

Одна из историй того времени


Довольно иронично то, что Мобли, который изначально завербовал Ромеро в Нахрен Общество — в то же время заключивший с ним сделку о покупке проклятого зала игровых автоматов на Кони-Айленд — это тот, кто находит Ромеро в его саду, лежащего в луже крови. Мало того, что убийство Ромеро сильно напугало Мобли и Трентон (Дарлин это не слишком беспокоит), но также спровоцировало появление властей на радаре, в том числе Доминик Ди Пьеро, агента ФБР из отдела национальной кибербезопасности, который допрашивал Гидеона во второй серии. В доме матери Ромеро, Доминик обнаруживает своё имя на одной из страниц списка недавно взломанных агентов ФБР. Как оказалось, Доминик страдает от социальной фобии и бессонницы (похоже на многих хакеров…хм), что довольно загадочно. Её слежение за домом миссис Ромеро в нерабочее время окупается, когда она обнаруживает листовку с приглашением на вечеринку «в честь Конца света» с именем ди-джея Мобли… которая в конечном итоге приводит её в зал игровых автоматов. Самое время подумать, почему буквы «U» и «N» отсутствуют в слове «FUN» в оригинальном названии зала игровых автоматов.

Он жив, но где он?


Во время телефонного разговора с Тайрелом, Эллиот хочет узнать, что произошло в ночь взлома, но Тайрел говорит, что это не телефонный разговор. Мистер Робот появляется из ниоткуда (он так хорош в этом) и прерывает их разговор повесив трубку. Мистер Робот подстроил этот звонок, он позволил Эллиоту поговорить с самым разыскиваемым человеком на планете, точно так, как он этого хотел. Во время разговора с Тайрелом, Эллиот надеялся получить ответы на вопросы, и тем самым избавить себя от паранойи, но, когда он слышит новость об убийстве Гидеона, Эллиот понимает, что настоящая паранойя только начинается.

Отложить эмоции в сторону


Филипп Прайс вызывает в свой кабинет Анжелу, и рассказывает ей о том, что хочет реализовать те изменения, с которыми она так упорно боролась. Глубоко внутри, старая Анжела призывает её проглотить своё мнение и уйти, в то время как новая смело говорит Прайсу, что его действия ошибочны. Филипп поощряет её шалость, приглашая её на ужин. Она безмолвна, но в её глазах появляется удовлетворительный блеск. Тем не менее, её чаша доверия опустошается, когда она заходит в ресторан и обнаруживает, что два сотрудника Корпорации Зла сидят за столом Филиппа. В конце ужина, Филипп выпроваживает двух мужчин, с которыми Анжела знакома пару часов. Несмотря на благотворительную работу, которую эти двое семейных мужчин выполняли для компании на протяжении многих лет, они оба были в одной комнате с Колби, когда было принято решение о сокрытии данных об утечке токсичных отходов. Не так давно выяснилось, что в последние два года они пользовались своим положением для обогащения на бирже, инсайдерская торговля. Как масло, компакт-диск скользит по столу к ней. Там есть достаточно доказательств для того, чтобы упрятать их на долгие годы, говорит он. Когда Прайс собирается уйти, «новая» Анжела снова говорит: «Что бы вы там ни задумали, я не верю в это». Филипп грозно наклоняется к ней. На ушко он говорит ей, что понимает её панику, ведь она разрушит их жизни. Но в тот момент, когда она отложит эмоции в сторону, всё будет в порядке. С этими словами, самопровозглашенный «Повелитель Вселенной» уходит.

«Прямо сейчас они заметают следы, и эти следы — мы с тобой».


Дарлин и Мобли собрались в доме Трентон. Мобли и Трентон убеждены, что люди из Тёмной Армии убили Ромеро и, возможно, Гидеона. Несмотря на то, что в большинстве случаев с Тёмной Армий контактировала Дарлин, и она никогда не упоминала имена своих коллег из Нахрен Общество, Мобли опасается, что Эллиот мог их подставить. Чтобы успокоить их, Дарлин неохотно соглашается поговорить с Эллиотом. После её ухода, Мобли говорит Трентон, что Дарлин и Эллиот заметают следы, и что эти следы — он и она.

Идеальная сделка Рэя


Неужели Рэй тоже странная утка? Видя, как он завтракает, подключаясь к диализному аппарату и заводит случайный разговор… с пустым стулом… это кажется терпимым. Но позже мы видим, как он сидит за столом с настоящим парнем, у которого разбито лицо. Избиение, как таковое не было любимым занятием Рэя, это часть его тактики ведения переговоров, чтобы заставить испуганного айтишника «поднять» сайт. Но бедный парень не знает, как это сделать. Рэй решает, что дальнейшее избиение не заставит его вспомнить то, чего он не знает. Ему и его изворотливому помощнику нужно найти того, кто знает, как «поднять» сайт. Хм… кто может знать, как это сделать?

Возвращение агентов в черном


Эллиот покупает Аддералл у Леона в надежде уничтожить Мистера Робота. Как только он покидает площадку и глотает кучу таблеток, внедорожник останавливается рядом с ним, а ребята (те самые, в черном) выходят, одевают на его голову мешок и засовывают на заднее сиденье. Они привозят Эллиота на заброшенный склад, и начинают насильно кормить его цементом. Кошмар. Словно по-настоящему. Или это глюк? Трудно сказать, действительно ли это происходит, или это дело рук Мистера Робота. Внезапно, Эллиот очнулся на полу своей спальни, с пальцами в горле, его тошнит, все таблетки выходят, а за всем этим наблюдает Мистер Робот. Он говорит, что владеет Эллиотом… но не так быстро. Эллиот съедает свою рвоту вместе с таблетками. «Мною не завладеть». Эллиот не спал три дня, но эй! Мистер Робот исчез! Эллиот приподнялся. Теперь он более внимателен. Он умеет разговаривать с людьми. Разговоры Леона о Сайнфелде теперь увлекательны. Захватывающие баскетбольные игры великолепны! Он даже поверил в Бога!
Ты ведь тоже в это не веришь? Так ведь?
Веселье длится до тех пор, пока Эллиот не осознает, что не может оправиться от своей критической внутренне ошибки. У него заканчиваются таблетки, ему тяжело. Он не может избежать вины за смерть Гидеона… или Мистера Робота.

Но тогда появился Рэй


Рэй входит в закусочную с дневником Эллиота, который он выбросил после своей сумасшедшей речи в церковной группе. Рэй признается, что он каждый день разговаривает со своей женой, которая умерла пять лет назад (ах, вот оно что!), поэтому они похожи гораздо больше, чем думает Эллиот. Сначала Эллиоту не понравилось выступление Рэя, но вскоре он оказывается в его доме, он не знает, что делать. Рэй считает, что «контроль — так же реален, как одноногий единорог, писающий на конце двойной радуги». Рэй знает из дневника, что Эллиот видит кого-то, кто берет над ним верх, и поэтому он что-то не помнит. Чувствуя, что Эллиот вот-вот закроется, Рэй встает, чтобы взять шахматную доску, показывая всё это время стоящего за ним Мистера Робота. Эллиот задается вопросом, может быть, Рэй прав. «Возможно, мы все просто спотыкаемся о правильные вопросы к неправильным ответам. Или о правильные ответы к неправильным вопросам». Каков бы ни был ответ, пока Эллиот спотыкается, мы продолжаем идти рядом с ним.

Оставить свой комментарий: